Aline(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer Top Rest Naja
Wir waren 3 Tage im Grand Chalet. Die Zimmer sind sehr liebevoll und mit Detail eingerichtet. Das Essen war auch sehr gut. Leider wurden wir vom Personal endtäuscht, keine einzige Person konnte ein Wort Deutsch, was für uns nicht ganz verstendlich ist an einem Touristenort wie diesem. beim Abendessen wollten wir uns zum Essen etwas Rotwein bestellen mussten jedoch 3 mal nach der Karte fragen, als die Karte kam hatten wir schon fertig gegessen sonst währe alles kalt gewessen. Beim aus checken wurden wir nicht…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumblick auf die Bergwelt
Hoch gelegener Ort, anstrengende Anfahrt, dafür ein herrlicher Blick auf die Bergwelt. Rustikale, schöne Einrichtung des Hotels. Speisen sehr teuer