Junoir Suite Geräumig sauber schön. Hotelpersonal freundlich. Pool nicht breit genug ca 15 m lang gut zum schwimmen.Dampfbad ohne duft zb Eucalyptus so nicht gut.Sauna veraltet innen erneuereung sinnvoll.
Sportgeräte Laufbänder gut.Offentlicher SPA - schlecht !
Frühstück durchschnittlich.Raum unterdimensioniert im Vgl zur Größe des Hotels bzw. Gästeanzahl. Voll, man sitzt eng aufeinander ,ungemütlich.
Die Backwaren nicht gut Brötchen hart etc neuer Lieferant wäre anzuraten_
Keine 5 Sterne wert !!! 4 Sterne…
Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof. Das Frühstück war auch sehr lecker. Der Pool wurde nicht genutzt. Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich.
Das Le Meridien ist das teuerste Starwood-Hotel in München, aber das auch nicht ganz zu Unrecht. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist unübertroffen, die Zimmer geräumig (bekamen ein Upgrade auf einen King Deluxe Raum), das Frühstücksbuffet umfangreich und von perfekter Qualität. Für nicht-Münchner: Vom LM sind Fussgängerzone und Marienplatz in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Jederzeit gerne wieder - trotz der vielen Business-Reisenden!
Für einen Städtetrip nach München ein ausgesprochen gutes Hotel mit angemessener Preis-Leistungstendenz. Allerdings sind manche Dinge, wie die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Essensangebot im Restaurant könnte ansprechender sein.
Wir waren über Pfingsten in München und haben uns für dieses Hotel entschieden. Zuerst einmal muss man sagen, dass sich das Hotel in einer super Lage befindet --> direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Anbindung ist dementsprechend spitze. Egal, ob man vom Airport München in die Stadt fährt (S-Bahn Linie 1 oder 8 nehmen, dauert ca. 45 Minuten) oder aber direkt mit dem Zug in München ankommt. Beides sehr unkompliziert. Zum Stachus/ Karlsplatz sind es vom Hotel aus nur wenige Gehminuten (5 - 10 Min, je nach…
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem und am Wochenende zeitlich langem Frühstück. Auch die Poolanlage war in diesem Jahr völlig in Ordnung. Wir haben -wegen des nicht zu nutzenden Pools im letzten Jahr- ein Zimmer-Upgrade erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir werden wiederkommen.