Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Shopping-Weekend in München
Die zentrale Lage ist der absolute Pluspunkt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind von der Ausstattung o.k. Für die Preiskategorie habe ich jedoch schon Besseres gesehen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel, Abstriche beim Frühstück-Service
Ein sauberes und gutes Hotel für einen Aufenthalt in München, aber: Beim Frühstück muss man doch ab und zu mal abräumen!Wir hatten einen Tisch im Büffeeingangsbereich und fühlten uns dort nicht gut umsorgt. Die benutzten Teller wurden erst gaaaanz zum Schluss abgeräumt und die Erstbegrüßung incl. Heißgetränkeservice verlief auch nicht gerade zügig.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot, zentrale Lage am Hauptbahnhof - das Hotel werden wir beim nächsten Aufenthalt in München bei Verfügbarkeit wieder buchen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Wochenende im Le Meridien München
Perfektes Wochenende im Le Meridien München! Wir waren rundum zufrieden, besonders toll war das Frühstück/Brunch am Sonntag bis 13 Uhr im grünen Innenhof!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
So weit alles in Ordnung
Es war ein angenehmer kurzer Aufenthalt. Wir hatten leider Probleme die Rezeption telefonisch zu erreichen und mussten es öfter versuchen. Den Sportraum haben wir genutzt und fanden diesen ganz in Ordnung. Der Pool sah auch sehr gut aus, doch wir haben diesen nur durch den Sportraum angesehen. Das Frühstück war so weit Achim Ordnung. Der Lärm vom Flur dringt leider sehr laut in die Zimmer. So bald jemand sein Zimmer verlässt, knallt die Tür zu und das ist morgens recht unangenehm. Ansonsten handelt es sich um Eein…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel direkt am Hbf in München
Insgesamt bietet das Hotel ein recht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist sehr zentral direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Daher ist es leider auch sehr laut. Zur Straße hin kann man die Fenster daher kaum öffnen. Sehr schön ist der wunderbar angelegte Innenhof des Hotels, in dem man im Sommer auch frühstücken kann. Negativ hat mich das Badezimmer überrascht: Der Abflussstopfen des Waschbeckens klemmte, die Duschtür lies sich nicht verschließen, der Lautsprecher im Bad lies sich nicht ausstellen, es…
Joschka(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gute Lage und top Spa
Ein ungewollter Zwischenstop in München brachte mich ins Le Meridian. Mit der Kette kann man Allgemein nicht viel falsch machen. Zimmereinrichtung, Größe und Frühstück sind wie gewohnt gut. Der SPA Bereich ist sehr nett gemacht. Gerade die zentrale Lage am Hauptbahnhof und die umliegenden Einkaufsstrassen sind für ein München Besuch perfekt.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann man empfehlen
Sehr gutes Hotel mit einer kleinen Schwäche, die es sonst eher selten in dem Preissegment gibt Lassen Sie das Auto parken oder entscheiden Sie sich für ein bißchen Abenteuer und parken Sie selbst.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Als Gast fühlt man sich willkommen und versorgt
Hotel ist vom Flughafen, wie von der Bahn komfortabel zu erreichen. Die Zimmer haben eine gute Ausstrahlung und ordentliche Größe. Das Personal ist zuvorkommend und fürsorglich.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr schein als sein, in guter Lage
Der Check-In wurde mit einer extrem aufgesetzt freundlichen Art mangelhaft durchgeführt. Außer Kreditkartennummer wurde nicht abgefragt und vor allem nichts erklärt. Bei Nachrfage hat man uns immerhin noch mitgeteilt wo die Aufzüge sind. Das Zimmer ist im großen un Ganzen OK, mehr aber auch nicht, gewesen. Im Bad begrüßte uns der Schimmel und ein schlecht gereinigter Toilettendeckel. Zudem fiel später noch auf, dass der Schimmel nicht nur im Bad war sondern auch am Türrahmen. Ein Besuch im Restaurant wurde…