Arjang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
München Zentrum, Bestes Hotel
wenn ich nochmal nach München soll, werde ich diese Hotel wählen. Sehr gute freundliche Personal, schön und Moderne Zimmer. Und villfalte Früschtuk.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in zentraler Lage in München, nahe Hauptbahnhof. Geräumige, saubere Zimmer mit stylischer Einrichtung.
Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Hotel kann man weiter empfehlen. Geschmacksfrage sind die bunt bemalten Fenster und Türen im Eingangsbereich, etwas kitschig und für 5 Sterne nicht sehr repräsentativ. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hat die Sterne verdient
Wir fühlten uns dort sehr wohl. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Der Fitnessbereich und Poolbereich war ganz große Klasse
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
In München das beste spg Hotel.
Le Meridien ist immer was Besonderes. Wer spg Member ist sollte dies als Alternative zum Westin Grand in Betracht ziehen, zumal die Lage am Hauptbahnhof besser bzw. zentraler ist. Kleine Eingangshalle und Rezeption aber das typische Le Meridien Flair. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel direkt am Hbf. Zimmer und Frühstück im guten 5-Sterne Standard. Ausserdem gibt es eine Sauna und einen Pool.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage, perfekt für Wochenende
Wie immer ein ausgezeichnetes Hotel. Standardzimmer gehen zur Strassenseite hin, und sind laut. Durch eine hohe Quote an Arabischen und asiatischen Gästen hat das Hotel ein eigenes Flair.
Friedericke(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Städtetripp
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer waren sauber. Leider ist das W-Lan gebührenpflichtig, das find ich bei einem 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Von der einstündigen Rückenmassage war ich auch nicht sehr begeistert , die Therapeutin gab mir das Gefühl das sie auf der Flucht war und nur schnell fertig werden möchte, das ist bei diesem Preis nicht akzeptabel. Die Gesichtsbehandlung dagegen war aber sehr schön ( andere Dame). Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei, der Service…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5* Designerhotel direkt am Bahnhof in München
Das Le Meridien liegt direkt gegenüber des Münchner Hauptbahnhofes. Zur Haupteinkaufsstrasse sind es ca. 20 Min. Fussweg. Der Check-in verlief problemlos und das Personal war sehr freundlich. Wir bekamen unser Zimmer schon vor der angegebenen Zeit. Unser Zimmer lag zur Seitenstraße und war daher trotz der Bahnhofsnähe sehr ruhig. Die Ausstattung war üblich dieser Hotelkategorie. Die Designermöbel waren neu und sehr ansprechend. Das Bad war sehr sauber und verfügte über Dusche und Badewanne. Die Gastronomie…
Hans Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Stadthotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Als Stadthotel bietet es jeglichen Komfort. Die Zimmer sind super gross und sehr gut ausgestattet. Frühstücksbufett war sehr gut sortiert. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in München wieder buchen.