Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel, super Lage zur Innenstadt
Leider fehlte eine Gardeobe im Zimmer! Ein Bademantel für den Spa-Bereich wäre schön gewesen!
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Preise in der Hotelbar sind sehr teuer. Die Lage des Zimmers war ruhig. Das Hotel beherbergte sehr viele ausländische Gäste, was aber nicht weiter schlimm war.
Schönes, luxuriöses Hotel. Schon der Empfangsbereich macht den unterschied. ;) Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sich die 20€ Parkhausgebühr sparen und von einem P&R mit der U-Bahn anreisen...
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top: Lage, Flop: Wartezeit beim Frühstück
Die Wartezeiten beim Frühstück (mindestens 10-15 Min. bis man einen Platz zugewiesen bekam) und der Preis von 26 EUR waren absolut nicht angemessen. Beim Buffet musste man leider sehr lange anstehen - vor allem am Omelett-Stand (noch mal 15 Min). Frühstücksraum und Buffetraum waren für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend bemessen.
Die Badausstattung ist schon etwas betagt, aber sehr sauber. Kosmetikspiegel, Fön und Beautyprodukte sind vorhanden. WC und Bad sind leider nicht getrennt.
Das Bett war mir…
Auf Grund der Auslastung des Hotels kam es am Wochenende zu vorgerückter Stunde (ab ca. 09:00 Uhr) zu einer längere Warteschlange mangels freier Plätze. Unser Zimmer zum Innenhof (wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage) war sehr ruhig. Insgesamt ein sehr unausgewogenes Gästeverhältnis (70% Araber). Einige Gäste fühlten sich wohl beim Frühstücken not amused über die Tischmanieren der Arber. Uns hat es aber nicht gestört. Die Lage ist ausgezeichnet. Nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und dementsprechend optimale…
Das Hotel liegt wie schon öfters erwähnt sehr günstig. Man kann wirklich alles zu Fuß erreichen. Schön von außen und innen. Alles im guten Zustand.
Parkhaus direkt am Hotel. Jede Nationalität und Altersklasse vorhanden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel in super Lage für eine Städtereise
Wir waren zwei Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage für die Erkundung der Stadt ist ganz prima. Unser Zimmer war trotz Lage zur Strasse sehr ruhig. Grosses, geräumiges Zimmer mit einem super Bett.
Wir haben das Frühstück im Hotel genutzt und trotz vollem Haus ein sehr guten Service genossen. Grosse Auswahl und guter Geschmack sind uns begegnet.
Alles in allem ein toller Aufenthalt in München, auch dank eines sehr guten Hotels.
Wir kommen gerne wieder.
super zentral in der Nähe des Bahnhofs von München. Wir hatten ein normales DZ mit Frühstück bestellt und haben eine Juniorsuite erhalten. Das Zimmer war riesig gross und mit einem Plasma TV ausgestattet, super das Badezimmer
Ein modernes Hotel. Leider hat das Hotel keinen Executive Floor - auf dem es etwas ruhiger zugeht.
Sehr beliebt bei arabischen Gästen, die Ihren Sommerurlaub in München verbringen.