Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs und damit perfekt für die Anreise. it dem Zug, aber auch die Innenstadt ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen, wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof, von wo aus man schnell in der Innenstadt ist. Dieser Vorteil ist aber gleichzeitig auch ein wenig der Nachteil, da die Umgebung nicht wirklich ansprechend ist, und mit dem Bild, das man von München hat , eher nicht übereinstimmt.
Von außen ist das Hotel schlicht und modern, von innen überzeugt es mit einem sehr eleganten und moderen Ambiente.
Ich bin alleine Angereist und habe mich sehr wohl gefühlt. Über das Hotel ist alles gesagt-Der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders möchte ich Frau Michaela Bayer hervorheben für Ihre freundliche und liebenswerte Art Bein nächsten Urlaub in München werde ich das Hotel wieder buchen.
Zentral gelegen in der Münchener Innenstadt und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof. Sehr gute Schallisolierung. Zimmer sehr schön. Toller Pool. Sehr gutes Frühstück.