Die Anlage sieht im Katalog kleiner aus als sie in Wirklichkeit ist.Sie hat 175 Zimmer,34 Junior-Suiten und 12 Royal-Suiten.
Tipp:sollte euch der Fluch des Pharao heimsuchen;die Deutschen Mittel helfen da nicht geht dort in die Apotheke und holt euch Diax die gelben Wunderkapseln.
nur russen, polen,teschen kaum deutsche hotelgäste persnal an der hotelbar und strandbar waren sehr unfreundlich. getränke wie bier, cola,und andere softdrinks in papbechern. ausgeschenkt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Zum Wohlfühlen und verwöhnt werden
Die Vielfalt der anwesenden Reiseveranstalter macht aus diesem Hotel etwas Besonderes.
Im ersten Moment ist man zwar vom regen Leben der vor dem Hotel verlaufenden Shereton Road abgeschreckt, wird im Hotel dann jedoch angenehm überrascht.
Besonders auffällig ist der äußerst akkurate Service.
Dieser geht bis hin zur Anwesenheit eine Artztes im Hotel, und das ganztägig.
Eine kleine überschaubare sehr saubere Anlage,Zimmmer werden jeden Tag gereinigt,jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher, fische Blumen. Nationalitäten gut gemischt klar einige Russen, wir waren im Okt. im HILTON PLAZA dort waren nur Russen!!Sehr familienfreundlich, als nicht Mutter empfand ich das die Kinder sehr gut beschäftigt wurden.
Wenn man den Ägyptern und deren Kultur mit Respekt begegnet bekommt man sehr viel von ihrer Gastfreundlichkeit,Hilfsbereitschaft zurück!Ein Kellner verdient 30 Euro im…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gute Lage, schlechtes Essen
Das Hotel befindet sich in direkter Umgebung zum lebhaften Einkaufscentrum. Zum Strand absolute Ruhe zum Sonnenbaden oder Relaxen. Das Personal ist freundlich und die Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen ist eine Zumutung, wurde nicht nur von uns so empfunden. In der Hotelbar gab es Getränke aus Plastikbechern, was einem 4Sterne Hotel nicht entspricht.
Man ist halt in Ägypten, aber es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Hotel, Pool und Strand o. k.
Aber das BESTE ist, war das SUPER ANIMATIONS - TEAM mit seinem Programmen und Shows. Kinderfreundlichkeit : 1+++. Diese Truppe ist einfach nur Spitze !!!
Wer diesem Hotel eine negative Bewertung gibt, sollte lieber in ein 6 Sterne Hotel fahren.
Wir waren jedenfalls alle sehr, sehr zufrieden !!!
Ein dickes LOB nochmal an das Ani - Team :Mike, Niki, Sumi,Peter, Markus und das Küken Sabrina. Macht weiter so,…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Ruhiges Familienhotel, doch das gibt es
Das Hotel liegt in einer tollen Gartenanlage. Die dreistöckigen Zimmerblöcke sind schön um die Poollandschaft gestaffelt. Daher kuze Wege. Die Zimmer sind etwas verlebt, Renovierungsarbeiten sind eher oberflächig durchgeführt. All Incl. könnte etwas umfangreicher sein. Man muss für alles nebenher (Minibar oder Früchte über Tag) bezahlen. Internationales Puplikum, zunehmend mehr Russen. Personal meist freundlich.
Da die Animation am Strand stattfindet hat man am Pool wirklich Ruhe. Die Kinder sind ständig…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein toller Urlaub
Wir waren angenehm überrascht ,ein wirklich schönes Hotel in einer super Anlage und für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber .Das Essen bestand aus Fisch ,Huhn und beef ,wurde aber jeden Tag etwas anders zubereitet .Das Kuchenbüffet war manchmal wirklich ein kleines Meisterwerk und ganz lecker.In der letzten Woche fühlten wir uns, als deutsche ein wenig verloren unter lauter Gästen aus Rußland , die fleißig die Wodkaflaschen schon am Morgen leerten .Allinclusive leider nur bis 22 Uhr und das Angebot an Getränken…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr schön, aber...
Hotel war alles in allem sehr sauber, konnte mich nicht beschweren. Es war die optimaole Anzahl an Zimmern, nicht zu viele und nicht zu wenige. Es gab dort alle Altersklassen, sodass jeder einen Sprechpartner haben konnte.
also wer es nicht allzu heiß mag oder kreislaufprobleme hat sollte nicht mitten im sommer hinfahren, denn dort ist es schon zu heiß. und dringend tabletten gegen magenprobleme und durchfall mitnehmen, da es da fast jeden zweiten trifft!!! ansonsten, viel spaß im le pacha.
P. s.nehmt nicht zu…
Der zweite Urlaub in Ägypten Nach deutschen Maßstäben darf man hier nicht bewerten, darum muss ich sagen, dass das Le Pasha für ägyptische Verhältnisse ein Top Hotel ist. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit zwei Räumen, Küchenzeile und 2 Balkonen. Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Wir wissen, dass Badeschuhe ratsam sind und haben sie immer im Gepäck. Das Essen war besser als wir das von Ägypten gewohnt sind. All inclusive leider nur bis 22:00 Uhr, danach aber durchaus preiswert für ein Hotel.…