Rainer(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder!
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage, Zimmer neu und es gibt nun auch ein Hallenbad mit SPA. Sehr gutes Frühstücks- wie Abendbüffet!
Dieter(51-55)Deutschland
Rundum klasse
Ein in allen Bereichen top ausgestattetes familienhotel mit sehr guter Küche ansprechenden Spa Bereich und einem klasse Kinderprogramm
Manu(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauberes Zimmer, tolle Angebote, leckeres Essen und freundliches Personal. Tolle Animation für Kinder. Wir waren sehr zufrieden

Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In die Jahre gekommenes Hotel, zu teuer!
Das Hotel an sich ist sauber, aber doch sehr in die Jahre gekommen. Hat so einen 80er-Jahre-Charme. Der Platz um den Pool ist sehr beengt, die Liegen stehen so dicht beieinander, da ist nix mit Privatsphäre. Die Aussicht auf den See ist schön, aber es ist doch sehr abgelegen.
Nadja (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Sehr zuvorkommend und lösungsorientiert. Wir haben unser Zimmer tauschen müssen (kleine Kinder) und es konnte sofort erfolgen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jetzt zuhause vermisse ich das leckere abwechslungsreiche Abendbuffet
Bernd(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Tolle Kinderanimation, sehr leckeres Essen, großzügige Zimmer, sehr sauber -- einfach tolles und empfehlenswertes Hotel! Wir waren zum 2. Mal da und kommen sicherlich wieder.
Sabine Wilfried und Enkel Samuel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundlichkeit und Service einfach toll :-)
Ein sehr schönes Hotel mit grossem Parkplatz und sehr freundlichen Sevice. Die Kinderfreundlichkeit ist bereits bei der Anreise spürbar.
Johannes(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel in Berglage
Sehr schöne Anlage mit einem sehr freundlichen Team. Äußerst kinderfreundlich. In Albisano gelegen, für Ausflüge brauchen Sie ein Fahrzeug.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Eine schöne Lage. Die Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein (Haare in der Dusche)... sonst alles TOP
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Haus mit einem tollen Personal.
Der Blick von unserer riesigen Terasse ist atemberaubend und wir werden den nächsten Urlaub sicher wieder dort verbringen. Man kann bei diesem Preis.- Leistungsverhältnis nur sagen TOP .