Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut bis sehr gut
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wenn man aus einem angenehmen Umfeld in den Urlaub geht fühlt man sich an diesem Platz sofort zu Hause. Der Erholungswert ist sehr hoch, es ist zu bedenken daß es sich um ein Familienhotel mit vielen Kindern handelt, wer Probleme mit Kindergeschrei hat kann den Poolbereich meiden und auf den großen zimmereigenen Terrassen/Balkonen seine individuelle Ruhezone finden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderfreundlich und gut geführt !
gut geführtes Hotel, Super Team, Super für Familienurlaube; Kinderbetreuung super. Besonders der Fußballplatz und die Fußballturniere war für die Kinder aller Altersklassen eine super Attraktion; gute Küche! Optimal für Aktivurlauber mit Kinder
Kay(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wackelbett und Platzmangel am Pool, aber sonst top
Das Hotel ist auf Familien ausgelegt. Die Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig. Englisch, Französisch und Holländisch haben wir auch gehört. Italiener sind uns keine begegnet. Die Anlage ist hübsch und gut gepflegt. Trotz der vielen Kinder (und voller Belegung) war die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. In der Nähe gibt es kaum kindergeeignete Strände, da das Seeufer steil und felsig ist. Zwischen Garda und Torri del Benaco ist ein wunderschöner flacher Strand Punta San Vigilio. Der Eintritt kostet…

Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Familienhotel am Gardasee
Nettes Familienhotel; ruhige Lage oberhalb des Gardasees mit schönen Ausblick; weit weg vom Trubel. Kinder können super spielen. Speisen Buffet und abwechslungsreich. Zentrale Lage für verschiedene Ausflüge.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre für Familien
Schönes hotel aus Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und den See.Als reines Hotel für Badeurlaub nicht so gut geeignet,da der Pool/Liegen nicht ausreichen,wenn das Hotel ausgebucht ist.Man bekommt zwar irgendwie immer eine Liege aber die stehen "dicht an dicht".Das Essen ist gut-die Gerichte werden frisch und ausreichend zubereitet,dochh wenn man keinen Fisch mag,ist die Auswahl recht begrenzt. Alles in allem ein schönes,ruhiges Hotel mit netter Atmosphäre und sehr nettem Personal !
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaftes Hotel
Wir haben zum 2. Mal das Hotel als Familie besucht und waren wieder bgeistert. Im Vergleich zu 2009 ist die Qualität weiterhin Super. Unser Zimmer (Familysuite) ist von der Größe ideal, mit atemberaubendem Seeblick. Das Essen ist fantastisch und typisch italienisch.(6 Sterne). Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit traumhaftem Wetter:)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Stammhotel am Gardasee
Perfekt für ein paar Tage Erholung. Wir sind nun schon 10 x in den letzten elf Jahren dort gewesen. Wunderschöne, ruhige Lage mit super Panorama. Sehr nettes Personal
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Ein ideales Hotel für Familien mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir werden sicher wieder kommen. Besonders erwähnenswert: als tatsächlich in einer Nacht ein paar Jugenliche sehr laut waren, hat der Nachtportier sofort freundlich, aber bestimmt für Ruhe gesorgt.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsame Tage am Gardasee
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder von der Herzlichkeit der Mitarbeiter und deren Kinderfreundlichkeit überzeugt wurden. Jederzeit wieder, dann bei schönem Wetter.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Personal
Ein schöner Kurzurlaub mit sehr freundlichem Personal. Die Lage über dem Gardasee ist einmalig. Für das Einkaufen braucht man ein Auto.