Das Hotel ist auf Familien ausgelegt. Die Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig. Englisch, Französisch und Holländisch haben wir auch gehört. Italiener sind uns keine begegnet. Die Anlage ist hübsch und gut gepflegt. Trotz der vielen Kinder (und voller Belegung) war die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. In der Nähe gibt es kaum kindergeeignete Strände, da das Seeufer steil und felsig ist. Zwischen Garda und Torri del Benaco ist ein wunderschöner flacher Strand Punta San Vigilio. Der Eintritt kostet allerdings 12 EUR pro Person (bzw. 6 EUR für Kinder).
Die Zimmer waren sauber und ruhig. Leider war das Bett so wackelig, dass man bei jeder kleinsten Bewegung wach gerüttelt wurde.
Das HP-Buffet war lecker. Fisch, Fleisch und Pasta wurden frisch vom Grillmeister zubereitet. Nach einer Woche fehlte etwas die Abwechselung.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich.
Die Aussicht auf den Gardasee ist sehr schön. Mit dem Auto fährt man ca. 10 Minuten zum See (nach Garda oder Torri del Benaco). Im nächstgelegenen Ort (Albisano) gibt es einen kleinen Supermarkt.
Der Pool ist sehr gross, aber um den Pool herum herrschte extremer Platzmangel. Die Liegen standen dicht an dicht und waren spätestens um 10 Uhr morgens alle belegt. Die Kinderanimation war für unseren 6-jährigen Sohn nur bedingt geeignet, da er das Programm für die kleinen Kinder langweilig fand (Basteln, etc.) und die sportlicheren Angebote eher für grössere Kinder waren (die schwimmen und Fussball spielen können).
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kay |