Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Genussurlaub mit Mountain Bike Touren
Für uns war es ein besonders angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Selbst die sichere Unterbringung unserer Mountain Bikes war kein Problem. Lage des Hotels: Das Hotel liegt etwas höher als der Gardasee. Für uns war es ein idealer Startpunkt für unsere Fahrradtouren. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Trotzdem sind die größeren Orte wie Torri del Benaco oder Garda mit dem Auto sehr schnell erreichbar. Zimmer: Das…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub mit Kindern; Daas Personal ist sehr feundlich und Kinderlieb und läßt sich durch nichts aus der Ruhe bringens. Fast jeder spricht deutsch
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Das Hotel liegt hervorragend. Die Zimmer sind ungewöhnlich gross, d.h. man bucht ein Doppelzimmer und bekommt dafür quasi immer eine Suite. Die Zimmer sind sauber und in sehr gutem Zustand.

Nastassja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel für Kleinkinder!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage und die Zimmer (wir hatten ein Appartment im Untergeschoss- was super war wg. Kleinkinder) waren sehr sauber. HP ist zu empfehlen. Wer ohne KInder verreist, muß sich im klaren sein, daß hier es von Kindern wimmelt! Ich fand das super, da wir unserer Kleinen (2 und 4 Jahre alt) ohne Probleme spielen, toben lassen...Toll. Malcesine + Sirmione sind sehr schön.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Familienurlaub
Schöne saubere Anlage, Service 1a, Essen 1a, Zimmer super, aber die Straße zum Hotel mit dem Auto geht steil hinauf und ist furchtbar. Unser Auto beladen mit 4 Personen und 4 Koffern hat sich den Berg hinaufgequält. Später bei Ausflügen ohne Koffer war es immer noch furchtbar, das letzte Stück zum Hotel hinaufzufahren. Steil den Berg hinauf!! Also für Kinderwagen bzw. zu Fuß spazieren auf gar keinen Fall geeignet. Dagegen für Badeurlaub mit ab und zu Ausflügen super geeignet. Die Kinderanimation hab ich mir…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klasse Lage und Service
Lage, Ausstattung, Service und Gastronomie sind für Familien perfekt. Trotz sehr guter Pflege sind doch der ein Ode andere Renovierungsbedarf erkennbar. Sehr viele deutsche Gäste. Halbpension sehr empfehlenswert.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel mit Ausblick über den Gardasee
Einziger Mangel ist der Föhn im Badezimmer. Funktioniert ist aber nur lauwarm und hat nicht die nötige Kraft die man von unseren Föhns gewöhnt ist. Lieber selber einen im Koffer haben. Nachdem ich jetzt auf mindestens 200 Zeichen kommen muss habe ich jetzt diesen Satz aufgeschrieben. Hoffe das reicht nun. PS: Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Sören(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Aussicht, sehr kalter Pool
Leckeres Essen im Buffet angerichtet. Der Pool ist nicht beheizt und somit nicht wirklich warm . Sehr schöner Ausblick auf den Gardasee die Zufahrt zum Hotel ist sehr steil und eng.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel Le Torri del Garda
Die Online-Buchung wurde vor Ort nicht anerkannt. Mit der Begründung, wir hätten das Alter der Kinder falsch angegeben (haben wir definitiv richtig angegeben), waren pro Tag knapp 70 € zusätzlich fällig.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel mit garantierter Wohfühlatmosphäre
Unsere 3 Kinder und wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt; dies hat sowohl am Personal wie auch an der tollen Hotelanlage gelegen. Das gesamte Personal ist immer aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein bzw. zu so wirken. Die Familiensuite ist sehr geräumig, einfach aber nett eingerichtet, absolut sauber gehalten und die große Terasse mit traumhaftem Seeblick rundet diesen Eindruck ab. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet (nahmen wir zweimal wahr) bieten…