Sascha(36-40)
Glücklich
Sehr schöne Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und können uns gut vorstellen wieder zu kommen.
AJ(31-35)
Entspannung mit Familie
Sehr gutes sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen und gute Freizeit Angebote/ Unterhaltung für Kinder.
Sonja(31-35)
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit allem was man brauch. Allerdings etwas teuer für Normalos, da man Mittagessen noch separat zahlen muss.

Domenico(26-30)
Entspannung pur
Wunderschöne Lage mit Blick auf See. Kompetente Mitarbeiter hoher Service. Preis Leistung Verhältnis passt wunderbar.
Stephanie(36-40)
kurzfassung
Sauber, schöne ruhige Lage, sehr nettes personal und ganz Kinderfreundliches Hotel aussen pool sehr schön und gemütlich
Maike (26-30)
Meinem Kind hat es gefallen
Toller Pool für Kindern, toller Spielplatz, die ponys sind auch traumhaft, Kinder haben viel zu spielen
Eliana(36-40)
Wunderbar
Wunderbar und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber. Guter Service Kinderfreundlich
Andreas(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Besuch im Mai 2025 war wie immer alles OK.
Wir waren vor einigen Jahren hier schon mal mit der ganzen Familie in einer Familiensuite, auch hier waren wir sehr zufrieden. Wie auch bei unserem Besuch im Mai 2025 war alles in bester Ordnung.
Annika (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit ein paar Mankos
Das Hotel ist insgesamt schön. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Die Küche ist jedoch nur sehr spärlich ausgestattet und das Kochfeld ist veraltet. Es gibt auch keinen Geschirrspüler. Abwaschmittel gibt es auf Nachfrage an der Rezeption. Könnte man auch direkt in die Küche legen. Das Hotel ist vermutlich eher darauf ausgelegt, dass man Halbpension bucht und die Küche nicht nutzt. Das Buffet ist jedoch meines Erachtens insbesondere für Kinder zu teuer. 17 Euro pro Kind ist Zuviel. Man muss wissen,…
Carina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Super schönes extrem sauberes Hotel mit Traumblick. Zimmer und Bäder Sind sehr gepflegt. Auch das Abendessen ist zu empfehlen, wenn man mal keine Lust hat zum See runter zu fahren