Sal (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Traum-Ausblick. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Super nette Mitarbeiter in jedem Bereich. Tolles Frühstücksbuffet, super Familienzimmer.
Matthias(46-50)
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliches personal.Lage des Hotels sehr schön.Verpflegung war sehr gut und geschmackvoll. Gesamte Struktur des Hotels sehr sauber und gepflegt.
Altan(14-18)
Gutes Familienurlaubsziel mit Hund und Kindern
Eins sehr schönes familienfreundliches und hier freundliches Hotel mit netten Personal sauberer Anlage und schönen Ausblick.

Thomas(36-40)
Familienfreundlichkeit: 10 von 10
Ein absolut familienfreundliches Hotel mit in einer wunderschönen Anlage mit einem wunderschönen Blick auf den Gardasee
Stefanie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familienurlaub (auch mit Hund)
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Spielplatz, Fußballplatz, Fitnesraum Pools (innen und außen) und Hundepool.
Irina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Ein schönes, modernes Hotel mit wunderschönem Seeblick. Die Kinder sind sehr gerne zur Kinderanimation gegangen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren froh, dass es auch einen Indoorbereich gab, da es auch manchmal geregnet hat. Der Außenpool war leider etwas kalt, der Innenpool dafür sehr angenehm warm. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Heike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur!
Familienfreundliches Hotel auch für Paare : Wunderbar in der Umgebung . Man fühlt sich rundum willkommen und im Urlaub verwöhnt!
Hildegard (56-60)
Gut für kurze Aufenthalte
Am Berg gelegen mit einer schönen Aussicht auf den See. Sehr schönes Zimmer mit guten Betten. Wir kommen wieder
Sascha(36-40)
Glücklich
Sehr schöne Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und können uns gut vorstellen wieder zu kommen.
AJ(31-35)
Entspannung mit Familie
Sehr gutes sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen und gute Freizeit Angebote/ Unterhaltung für Kinder.