Katharina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für alle
Super schön gelegenes Hotel mit wünderschönen Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind alle schön gelegen und sehr sauber. Das Personal spricht super deutsch und die Animation ist zu 80% deutsch. Für Eltern und Kinder einfach ein Traum. Wir kommen wieder.
Timo(41-45)
Tolles Familienhotel
Traumhaftes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder.
Gian Anton(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für uns stimmte alles. Service super. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut; grosse Auswahl. Lage des Hotels perfekt inkl. Aussicht.

Torsten(51-55)
Hotel für Familien am Gardasee
schönes Hotel für Familien mit vielfältigen Betätigungsmöglichkeiten. Gardasee und viele schöne Ausflugsziele sind mit dem Auto / Fahrrad schnell zu erreichen.
Silja(14-18)
Bestes Hotel zum Urlaub genießen
Wie jedes mal war der Aufenthalt wunderbar. Kompetentes und liebevolles Personal, Kinderanimation top und alles in einem ein sehr schöner Urlaub.
Arzu(31-35)
Kinderfreundliches Familienhotel
Ein sehr schönes, modernes und vor allem kinderfreundliches Familienhotel. Wir werden wieder kommen, da wir uns rund um sehr wohl gefühlt haben.
Eva(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hat eine gute Lage mit schönem Ausblick! Es ist schön angelegt und man fühlt sich sehr wohl! Sehr gutes Essen und nette Animation für die Kinder
Werner (46-50)
Schöner Familienurlaub
Tolle saubere Anlage. Zimmer sehr gross und sauber. Toll waren Wasserball und fussball am Abend. 100 Punkte
Anita(51-55)
Verlängerung
Wir fühlen uns sehr wohl und obwohl unser erwachsener Sohn nicht mehr regelmäßig mitkommt kommen wir gerne mit anderen Familienmitgliedern her. Als Stammgäste erwarten wir daher,zumindest in diesem Jahr,etwas mehr Flexibilität bezüglich verlängerung um einen Tag 😊
Anja & Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Poolanlage, sehr gepflegt und ideal für Kinder. Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.