Dietrich(46-50)Deutschland
Absolute Empfehlung
Wenn wir am Hotel ankommen, stellt sich sofort das Gefühl der Glückseeligkeit ein. Wir können sofort abschalten.
Joanna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse für Familien
Familienfreundlich, schön gelegen und zwar nicht direkt am Gardasee sondern oberhalb mit tolle Seesicht.
Björn (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel !
Schönes Familienhotel , angenehmer Poolbereich. Leckeres Abendessen und Frühstück. Schöne Optik und Zimmer.

Christine (56-60)
Großartiges Hotel für Kinder und Eltern
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.ich hätte mich gefreut wenn der Fitnessraum besser, ausgestattet wäre. Für Kinder ist es ein Paradies. Für Kinder wird viel gemacht.
Birgit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schönes Familienhotel, sehr gutes Essen und für Ausflüge eine sehr gute Lage. Animationsteam top!
Lea(36-40)
Tolles Hotel für Familien
Super tolles Angebot für Erwachsene und vor allem Kinder. Tolles Hotel was wert auf die kleine. Gäste legt und dafür sorgt das sich die Familie erholt. Einfach super und sehr zu empfehlen.
Katharina (41-45)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr schön gelegenes, ruhiges Family Resort oberhalb des Gardasees mit tollem Blick auf den See. Das Essen war immer sehr gut, der Service wunderbar, die Kinder hatten viel Freude bei der Animation.
Bianca (36-40)
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Essen toll besonders das Tiramisu war das beste was ich je gegessen hab. Tolles Hotel für die ganze Familie. Die Lage des Hotels ist super besonders wenn man mit Hund anreist
Jazmin(26-30)
Schönes und freundliches Familienhotel
Super! Eine schöne Lage und ein schönes Hotel. Sehr viele Treppen auf dem Weg zum Essen und Rezeption. Sehr sauber und viele freundliche Mitarbeiter.
Isabelle(31-35)
Gutes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausreichend Kindersitze.