Kathrin (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel
Ein schönes und nicht zu großes Familienhotel mit hervorragendem Essen - sehr angenehmer Aufenthalt.
Andreas(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Eines der besten Familienhotels am Gardasee
Sehr freundliches Familienhotel, seit vielen Jahren im Familienbesitz mit persönlicher Führung durch Martina und Serena, die seit 15 Jahren das Hotel leiten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne !
Sauber, kinderfreundlich, leckeres Essen, ein toller Ausblick zum Gardasee und alle sehr freundlich!

Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Familienhotel mit Abstrichen
Ein schönes Familienhotel mit einer gepflegten Anlage, toller Lage, guter Sauberkeit und größtenteils freundlichem Personal. Gegenüber meinem letzten Besuch vor 5 Jahren leider mit schlechterem Büffet, nur noch bestenfalls semiprofessionaller Kinder-Animation und teils durchwachsenen Erlebnissen an der Poolbar.
Josefine(46-50)
Urlaubstraum
Vor allem die Größe der Appartements war sehr angenehm, sowohl im Innenbereich, als auch auf der Terrasse waren Sitzmöglichkeiten für alle Familienmitglieder und das App. war mit 2 Bädern ausgestattet.
Stephan (51-55)
Super Spaß und Erholung für die ganze Familie
Tolles Familienhotel mit schönem Blick über den See. Pool ohne Schnick-Schnack, trotzdem viel Spaß. Coole Animation für die Kinder. Sehr gutes italienisches Essen
Silja(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel am Gardasee
Das Torri ist ein wundervolles Hotel und auch schon zu unserer zweiten Heimat geworden. Wir freuen uns jedes mal wenn wir wieder kommen können und werden super freundlich in Empfang genommen.
Manu(46-50)
Kurzurlaub
Schöne Lage. Sehr geräumige Zimmer und sehr sauber. Freundliches Personal. Ideal für Familien. Hunde sind willkommen. Frühstück war typisch italienisch aber ausreichend.
Lukas Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage - Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage und alle Angestellten sehr freundlich. Gut für Kinder und Erwachsene. Aussenpools erfrischend kühl (Babypool wärmer), Indoorpools beheizt und ideal zum Aufwärmen für Kids. Schöne Lage mit Aussicht.
Kathrin (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles familienfreundliches Hotel!
Gastfreundliches, kinderfreundliches Hotel, bei dem es sich die Eltern gut gehen lassen können. Die Essensauswahl, der SPA Bereich, das Kinderprogramm waren super.