Simone(41-45)
Schönes Familienhotel mit tollem Blick auf den See
Sehr saubere Zimmer, schöne Anlage, tolles Angebot für Kinder, schöner Blick auf den See, sehr leckeres Frühstück und gute Auswahl der Speisen beim Abendessen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Miriam(36-40)
Super
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne und gepflegte Hotelanlage mit sauberen Zimmer. Super Reinigungsservice. Tolles und abwechslungsreiches Kinderprogramm. Schöner Wohlfühl-Pool. Wunderbarer Blick auf den Gardasee.
Johann(41-45)
Super Familienhotel - Weiterempfehlung
Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstücksangebot war sehr umfangreich. Der Pool war spitze und bei dem heißen Temperaturen eine gute Abkühlung. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Marc(46-50)Deutschland
Schönes Familien Hotel oberhalb des Gardasee
Schöner Ausblick, exzellente Mini Animation, oberhalb des Gardasee. Autobist ein Muss aufgrund Lage des Hotel.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top, kommen immer wieder gerne
Perfektes Familienhotel für alle Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. Super Empfehlung und wir kommen gerne wieder :)
Claudia(36-40)
Sehr toller Aufenthalt
Sehr hübsches Hotel, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, Kinderparadies...wir hatten einen tollen Aufenthalt
Alexandra(31-35)
Perfekt mit Kids
Perfekt, v. a. mit Kids und auch bei Schlechtwetter. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer.
Katja(36-40)
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, dass auf jeden Fall weiterempfohlen werden kann. Essen, Service und Animation waren top.
Fabienne(36-40)
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Blick auf den Gardasee. Das Personal ist äusserst freundlich.
Katharina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit Innen- und Außenpool, Wellnessbereich, Spielplatz und Kinderanimation. Große, saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendbuffet. Einziges Manko: Die Zimmer sind etwas hellhörig.