Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit zu wenig Charme und angegraut
Rel. kleineres Hotel. Die Einrichtung erscheint etwas altbacken. Der Charme fehlt. Die 2er Zimmer sind geräumig, der Balkon ist klein bemessen. Grundsätzlich war das Zimmer sauber, Gebrauchsspuren ( leicht braune Spuren an der Duschtasse zur Wand ) waren jedoch ersichtlich, auch sind an nicht sofort einsehbaren Stellen nicht abgestaubte oder nicht gereinigte Stellen erkennbar. Die Halbpensionleistungen waren grundsätzlich mit eine knappen i.O. Störend war die feste Abendessenszeit um 18.30 Uhr. Später kommen…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Frühstück einfach, bei kalten Temperatur keine Heizng.
Zur kühleren Jahreszeit nich zu empfehlen, Da auch auf Anfrage nicht geheizt wird. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, vor allem die Brötchen könntenn knuspriger sein. Die Zimmer sind sauber. Der Pool ist in Ordnung.
Andreas(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Essen sensationell!
Die Zimmer sind modern renoviert aber sonst das Hotel lässt zu wünschen übrig. Aber es ist gemütlich. Das Essen (Frühstück + Abendessen) ist sensationell und vielfältig. Die Lage ist ist sehr ausserhalb aber dafür gibt es die schönste Aussicht vom Dorf Tirol.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Panoramablick-Hotel im Dorf Tirol
Sehr schönes Hotel mit Panoramablick ins Meraner Land. Es verfügt über eine herrliche Panoramaterrasse, große moderne Zimmer und freundliche Gastgeber. Auch das Auto hat hier Urlaub in einer geräumigen Tiefgarage, denn der Gästebus kann direkt vorm Hotel halbstündlich genutzt werden. Dank günstiger Meraner Buscard (im Hotel zu erwerben). Empfehlenswert ist die Meraner Buscard, mit welcher man im gesamten Meraner Umland bequem fahren konnte. Sessellift vom Dorf Tirol hinunter nach Meran ist ein Muss! Viele tolle…
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Echt Südtirol
sehr gepflegt, freundliche Leute, gutes Essen, schöne Lage Im April+Mai gibt es die kostenlose Bus-Karte für Meran-Bozen und Umgebung. Frei Fahrt mit Bus und Bahn (bis Trient). Freier Eintritt für Mueseen, frei Fahrt mit der Dorf-Tirol-Seilbahn.
Annagreth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Wir waren diesen Sommer bereits zum 3. Mal im Dorf Tirol und das 2. Mal im Hotel Lechner. Dieses ist wunderschön gelegen zuoberst am Dorfrand. Letzten Winter wurden bereits viele Zimmer komplett renoviert und wir fühlten uns sehr wohl in den grossen, gemütlich eingerichteten Räumen, sehr geschätzt haben wir auch das schöne neue Bad. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wenn wir gesund bleiben dürfen, werden wir nächstes Jahr ganz bestimmt wieder im Hotel Lechner buchen.
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ohne Charme
Frühstück: Immer gleich mässig, Obst mal Dose, mal frisch, Wurst wenig Abwechslung, hauseigenes angemachtes Müsli. Abendessen: Salatbuffet, 2. Vorspeise, Hauptgang ohne Auswahl, nur auf Nachfrage, mittelmässige bis sclechte Qualität, keine Tiroler Küche! Badezimmer renovierungsbedürftig, Zimmer sehr groß, Hotel ohne Flair!
Michl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der verkannte Brilliant am Ort
Wir fahren seit vielen Jahren nach Tirol, gastierten in unterschiedlichsten Hotels wie auch den den 4* und 5* Häusern des Ortes, jedoch keines dieser kann im Gesamteindruck die Qualität dieses Hotels toppen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Flexibilität gehört zum Urlaub
Hotel ist bestens ausgestattet bis auf die Leitung: Essen nur zu festen Zeiten am Abend, kein Zeitintervall sondern pünktlich. Vorsicht: Das Hotel wird abends recht früh verriegelt und die Zimmerschlüssel sind nicht gleichzeitig Hausschlüssel.Dann haben Sie Mühe wieder in Ihr Zimmer zu gelangen. So kann man ein Altersheim betreiben aber kein Hotel.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel- Super Pool- Super Landschaft
Die Wanderwege gehen fast direkt am Hotel los. Ebenfalls fährt der Tirolo-Bus direkt vor dem Hotel ab. Von der Südterrasse aus ein Traumblick in die Berge und das direkt vom Zimmer!!Nach einer Wanderung einfach mal in den Superpool eintauchen. Wir kommen wieder.