Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unterkunft mit direkter Anbindung Flughafen-City
Das Hotel liegt in fußläufiger Nähe zur S-Bahnlinie 8 (5min) und somit ideal sowohl zum Flughafen als auch in die Innenstadt. Wir hatten eine Juniorsuite, die recht geräumig war. Das Frühstück ist wirklich gut (große Auswahl), aber leider kein Restaurant im Hotel (aber in der Nähe). Die Bar sind wenige Tische im Eingangsbereich der Rezeption. Die Lage des Hotels ist ruhig, die Ausstattung gut und Sauna wird auf Wunsch gegen Gebühr eingeschaltet (nicht genutzt). Achtung, Hotel liegt zwar in der Nähe der Allianz…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel im Vorort von München, nettes Personal
Gutes Hotel, nahe der S-Bahn Station Unterföhring. Sehr hilfsbereites Personal, große Zimmer, modernes Bad. Leider nur sehr kleiner Fitness Bereich und Sauna kostet 8 Euro extra. Frühstück ist frisch, zwar nicht üppig, aber ausreichen!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kleines feines tolles Hotel!
Ein kleines feines Hotel zu einem vernünftigen Preis ! Zimmer sehr sauber und großzügig ! Parkplätze am Wochenende genügend vorhanden. Beim Frühstück gibt es nur eine Kellnerin, die auch zugleich die Omeletts machen muss, da könnte doch eine Küchenhilfe ganz gut sein, vor allem wenn alle Tische besetzt sind wartet man sehr lange um überhaupt Kaffee zu bekommen. Bedienung sehr nett ! Mittlerweile gibt es freies WLAN, danke :-) ! Wir hatten eine Reklamation betreffend Fernseher, diese auch schon letztes mal…

Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekt gelegen für Allianz Arena
Wir waren beim Bayern Spiel und dafür ist dieses nahe gelegene Hotel ideal! Wlan ist gratis, Frühstücksbuffet fantastisch.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top!
Das Hotel ist super und alles durch die Bank sauber und ordentlich. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche und man fühlt sich dort sehr familiär aufgehoben. Das einzige, was einen etwas stört, ist, dass der Küchengerüch, der sich durch das gesamte Haus zieht. Ansonsten top und immer wieder gerne!
Rico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbar
Frühstück vollkommen in Ordnung, keine Klage bei der Hygiene, Personal freundlich - kann ich weiterempfehlen, wird weiterhin als Hotel von unserer Firma genutzt
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel in der Nähe von der Allianzarena
Ganz neu sanierte Badezimmer mit toller geräumiger Dusche. Personal an der Bar sehr freundlich und gesellig! Nähe zur Allianzarena.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön mit guter Autobahnanbindung
Schönes Hotel mit hervorragender Anbindung zur A9. Mit der S-Bahn 20 Minuten in die Innenstadt. Personal und Buchung waren super und flexibel.
Christina Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ein traditionelles Haus mit unter anderem tollen neu renovierten Zimmern. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Ich komme öfters her und fühle mich immer sehr wohl!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöne Zimmer in der Bel Etage
Da ich in Unterföhring geschäftlich zu tun hatte, sah ich mich nach einem schönen Hotel in der Nähe um. Die modernisierten Zimmer in der Bel Etage, sahen auf der Homepage des Hotels nett aus und so entschied ich mich hierfür. Bei der Buchung kam es zwischen Reisebüro und Hotel anscheinend zu einem Missverständnis und so konnte ich zunächst ein Zimmer in der ersten Etage "bewundern". Die offensichtlich nicht modernisierten Zimmer strahlen den Charme der 70er Jahre aus und sind definitiv keine 4 Sterne würdig.…