Karibik Ich Komme(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel außerhalb von München
Wir waren wegen einem Stadionbesuch mit unserem Sohn in München. Sehr zu loben war, dass wir noch nach 23Uhr unser Zimmer bekommen haben. Wir hatten das Familienzimmer gebucht, was zu unserer Überraschung 2stöckig war. Leckeres Frühstück und netter Service! Sehr zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger möchte.
Ike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Brauchte schnell eine Übernachtungsmöglichkeit bei München und bin über HolidayCheck beim Hotel Lechnerhof gelandet. Ein Anruf, sofort gewusst, warum ich ein Zimmer zu diesem Termin suche, unproblematische Reservierung. Das Personal, dass wir kennen lernen durften, war kompetent, höflich und insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck vom ganzen Haus gehabt. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadtnahes, gutes Hotel
Stadtnahes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und gepflegeter Atmosphäre; sehr gutes Frühstücksbüffett. Ruhig gelegen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel ok, aber nichts Besonderes
Zimmer leider ohne Klimaanlage. Direkt nebenan ist ein Kirchturm - morgens läuten die Glocken... Aber frisches Obst zum Frühstück und Möglichkeit zum draußen sitzen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel am Rande von München
Für Geschäftsreisende und Fußballfans (wegen der Nähe zur allianzarena) sehr empfehlenswert! Leider kein eigenes Restaurant und nur eine Sauna (kein sonstiges Spa- Angebot). Dennoch sehr empfehlenswert wegen der tollen und neuen Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Businesshotel mit familiärem Flair
Das Hotel Lechnerhof liegt zentral in Unterföhring und ist ein nettes Businesshotel, in das man nach einem anstrengenden Seminar- oder Besprechungstag gerne zurückzieht. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Ich hatte Frühstück dazugebucht, das ich absolut empfehlen kann. Die Gäste - wie in Unterföhring typisch - sind überwiegend Geschäftsreisende aller Nationalitäten. Falls jemand auf der Suche nach einem zünftigen und guten Abendessen zu guten Preisen ist, sollte "Herrmann" aufsuchen.…
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Unerwartet unerfreulich
Das "Seminarhotel [...] mit HighSpeed-WLAN in allen Zimmern" verlangt für WLAN in den "luxuriösen BelEtage-Zimmern" und einem (Messe-)Zimmerpreis von 210EUR (inkl.Frühstück) tatsächlich 8EUR für die WLAN-Benutzung am Zimmer... => das ist nicht zeitgemäß.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Guter Service, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind okay. Frühstück passt - wenn was fehlt, kümmert man sich sofort darum, dass diese Sorge behoben wird. Ich komme gern in das Hotel zurück.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Äußerst zufrieden
Sehr zufrieden.Anmeldung per-mail=kurzfristige Antwort.An-u.Abreise reibungslos. Bisher einmalig-aus der Bedewanne TV schauen-gute Idee. PC mit Drucker auf Hoteletage allen zugänglich.Super.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Sehr schönes, gepflegtes Hotel kurz vor München
Das Hotel ist relativ groß, aber nicht eine Bettenburg, sondern es erinnert eher an einen Bergasthof mit 4 Sternen. Die Sterne hat das Hotel auch verdiehnt. Die Zimmer sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Optisch sind sie sehr schön. Der Preis war für die Leistung angemessen. Das Hotel ist für jung und alt ideal und von beiden gut besucht. Das Hotel ist ideal um nach München zu fahren und danach sich herrlich zu entspannen! Unterföring ist nah an München aber nicht so voll und hektisch! Ich komme…