Zimmer leider ohne Klimaanlage - das hatte ich bei 4 Sternen nicht erwartet.
Ansonsten guter Standard.
0,1l Gläser beim Frühstück für den Osaft sind sehr retro...
Professionelle Freundlichkeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel außerhalb von München
Wir waren wegen einem Stadionbesuch mit unserem Sohn in München. Sehr zu loben war, dass wir noch nach 23Uhr unser Zimmer bekommen haben. Wir hatten das Familienzimmer gebucht, was zu unserer Überraschung 2stöckig war. Leckeres Frühstück und netter Service! Sehr zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger möchte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Brauchte schnell eine Übernachtungsmöglichkeit bei München und bin über HolidayCheck beim Hotel Lechnerhof gelandet. Ein Anruf, sofort gewusst, warum ich ein Zimmer zu diesem Termin suche, unproblematische Reservierung. Das Personal, dass wir kennen lernen durften, war kompetent, höflich und insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck vom ganzen Haus gehabt. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer leider ohne Klimaanlage. Direkt nebenan ist ein Kirchturm - morgens läuten die Glocken... Aber frisches Obst zum Frühstück und Möglichkeit zum draußen sitzen
Für Geschäftsreisende und Fußballfans (wegen der Nähe zur allianzarena) sehr empfehlenswert! Leider kein eigenes Restaurant und nur eine Sauna (kein sonstiges Spa- Angebot). Dennoch sehr empfehlenswert wegen der tollen und neuen Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel Lechnerhof liegt zentral in Unterföhring und ist ein nettes Businesshotel, in das man nach einem anstrengenden Seminar- oder Besprechungstag gerne zurückzieht. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Ich hatte Frühstück dazugebucht, das ich absolut empfehlen kann. Die Gäste - wie in Unterföhring typisch - sind überwiegend Geschäftsreisende aller Nationalitäten.
Falls jemand auf der Suche nach einem zünftigen und guten Abendessen zu guten Preisen ist, sollte "Herrmann" aufsuchen.…
Das "Seminarhotel [...] mit HighSpeed-WLAN in allen Zimmern" verlangt für WLAN in den "luxuriösen BelEtage-Zimmern" und einem (Messe-)Zimmerpreis von 210EUR (inkl.Frühstück) tatsächlich 8EUR für die WLAN-Benutzung am Zimmer... => das ist nicht zeitgemäß.
Guter Service, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind okay. Frühstück passt - wenn was fehlt, kümmert man sich sofort darum, dass diese Sorge behoben wird. Ich komme gern in das Hotel zurück.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Äußerst zufrieden
Sehr zufrieden.Anmeldung per-mail=kurzfristige Antwort.An-u.Abreise reibungslos.
Bisher einmalig-aus der Bedewanne TV schauen-gute Idee. PC mit Drucker auf Hoteletage allen zugänglich.Super.