Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub zum Genießen
Freundliches Personal, tolles Essen, kleine aber feine Wellnessoase und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Habe mich Wohl gefühlt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Suiten
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Wir hat n die Tarzan und Jane Suite mit Badewanne im Raum. Ein Traum! Aber auch das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauna und das Schwimmbad wurden von uns genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Allerdings hat das natürlich auch seinen Preis. ;-)
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Unterbringung im Zimmer mit Balkon war zur unserer vollen Zufriedenheit. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen auch das Abendmenue war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war stets freundlich und zuvorkomment.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen, Essen gut, Frühstück sehr gut, Zimmer/Bad/Balkon sauber. Kann ich nur weiter empfehlen. Wird nicht unser letztet Besuch dort gewesen sein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
freundlich, liebevoll, lecker
Freundliches Personal, schön eingerichtetes Zimmer, richtig zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, frisch und sehr lecker. Die Sauna war nur leider noch nicht aufgeheizt, obwohl wir sie rechtzeitig reserviert hatten. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist für Erholungsurlaub (Ruhe) ungeeignet.
Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Speisesaal. Aufenthaltsräume im Hotel nicht vorhanden. Schwimmbad (klein) mit Sauna und Dampfbad vorhanden. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich in Ordnung.
Manuel(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschön
Ein wunderschönes bis is kleinste Detail gestaltetes Hotel. Die Mitarbeiter sind mega freundlich und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Geheimtipp;-)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Übernachtung wegen einer Geschäftsreise
Die Bedienung und der Service waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren zu jederzeit alle sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Volltreffer für Moselfans
Hervorragender Ausgangspunkt für Mosel-Unternehmungen, super Frühstück, freundliches Personal, das auch sofort bereit war, einen sicher nicht ganz einfachen Sonderwunsch zu erfüllen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Lellmann . Leider haben wir erst bei unserer Ankunft erfahren, das kosmetische Behandlungen wegen Umbaus nicht möglich wären. Das hätte man auch schon im Voraus mitteilen können. Das war sehr schade. Zimmer, Frühstück und auch das abendliche Essen in dem Restaurant waren gut.