Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Blick über die Mosel ist unschlagbar :-).
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Das Essen war lecker. Wir hatten ein Zimmer mit Moselblick. Die Aussicht war einfach nur schön. Alle gebuchten Optionen wurden erfüllt und auf Grund unserer Direktbuchung gab es noch ein paar Extras oben drauf. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
John(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wegen Lüge
Ich habe ein Zimmer über Booking.com bestellt, wobei nicht angegeben war, auf welcher Seite das Fenster sein würde, ob es von der Moselseite oder einer anderen sein würde. Gegen eine Gebühr von 20 Euro bieten sie ein Zimmer auf der Moselseite an, geben Ihnen jedoch stattdessen ein Standardzimmer ohne Moselblick. Beim Check-out wird eine Zahlung von 20 Euro pro Person und Tag verlangt. Es gab zu diesem Zeitpunkt keine Hinweise darauf, dass das Hotel vollständig belegt war und kein Mangel an Zimmern vorlag. Eine…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel Lellmann ist wirklich eine Reise Wert.
Schöner Kurzurlaub an der Mosel. Wir haben uns im Hotel Lellmann sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer schön, nett eingerichtet und sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Sogar das Wetter hat mitgespielt.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Die nette Frau, es war glaube ich die Auzubildende, hat einen hervorragenden Job gemacht. Das Abendessen war exzellent. Auch die Weine. Und das Schwimmbad, Sauna sehr gut. Wir kommen wieder.
Noah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder
Ich war geschäftlich im Hotel Lellmann. Abends nach der Arbeit kann mann Wunderbar in den Wellnessbereich sich Ausruhen aber auch ein paar Bahnen Schwimmen und in die Sauna oder ins Dampfbad.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Küche
Sehr gute Küche. Wir haben lange nicht so gut gegessen. Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstags im Hotel Lellmann und haben zur Feier des Tages ein 5Gang Menü gegessen. Das Menü war hervorragend.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel freundliches Personal tolle Umgebung
Hotel direkt an der Mosel mit toller Aussicht. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr nettes Personal.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub welchen ich gerne wiederhole
Schönes und sehr gemütliches Hotel mit zuvorkommenden Personal in einer malerischen Umgebung. Das Restaurant war sehr gut und meine Freunde und ich hatten eine tolle Zeit mit dem umfangreichen Angebot.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, liegt direkt an der Mosel Wir wollten die Gegend mal dort kennenlernen. Man kann kostenlos die Bahn benutzen. Die Städte Koblenz und Cochem sind sehr schnell zu erreichen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Tage im Hotel Lellmann an der Mosel
Das Hotel Lellmann liegt zentral in Löf, direkt an der Hauptdurchgangsstraße und mit direktem Blick auf die Mosel. In dem 4 1/2 geschoßigen Bau befindet sich ein Restaurants, eine Weinstube und ca. 60 Zimmer/Suiten. Der Aufzug reicht allerdings nicht bis ins Dachgeschoss. Gebaut worden ist der Komplex schätzungsweise in der 2. Hälfte des vorigen Jahrhunderts. Die öffentlich zugänglichen Teile des Hotels sind in gutem Zustand und sauber. Das Publikum war während unseres Aufenthaltes bunt gemischt, wobei vom Alter…