Uwe(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Hotel ist schön gelegen, Restaurant und Schankraum sind gemütlich eingerichtet. Als minus sehe ich das keine Kreditkarte Akzeptiert wurde.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis, Leistungsverhältnis, gut
Zimmer sind sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles zu unserer Zufriedenheit. Frühstück ist reichhaltig, kein Wunsch bleibt offen, schöner Ausblick
Jürgen und Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für ein Kurzurlaub ist die Reise auf jeden Fall zu
Dieses Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig, obwohl der Service sehr gut ist, sehr freundlich.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns nicht der optimale Kurzurlaub
Erstmal die Punkte die gut waren: Personal, Schwimmbad, Sauna, Frühstück, Weinbar. Nun das was nicht so prickelnd war: Das Abendessen optisch und vor allen Dingen geschmacklich in keinem Verhältnis zum Preis. Getränkepreise eigentlich für alle Getränke zu hoch zumal die Auswahl an Weinen ziemlich übersichtlich ist und sich auf Deutsche Weine beschränkt. Wir sind zwar an der Mosel aber gerade im Bereich Rotwein wäre der ein oder andere Italiener oder Spanier schon schön. Die Bar sehr schön aber fast immer…
Britta und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir haben den Kurzurlaub zur Hochzeit geschenkt bekommen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und schöne Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück...für alle Geschmäcker etwas dabei. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Das große Schwimmbad samt Sauna hat uns auch sehr gut gefallen. Lädt zum verweilen ein. Ein kleiner, aber feiner Fitnessraum komplettiert den sehr guten Eindruck des Spa-Bereiches. Wir kommen gerne wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gemütlich, ruhig, schöne Zimmer und Balkon, zuvorkommendes Personal und leckeres Essen,gute Wander- und Ausflugmöglichkeiten
Leonie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Detlef / Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hotel direkt an der Hauptstraße B416 und deshalb sehr laut, keine Klimaanlage. Ansonsten an der Mosel schön gelegen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Zimmer waren nicht sehr geräumig und etwas altbacken. Der Pool war erst ab 8:00 Uhr geöffnet, so dass schwimmen vor dem Frühstück zu knapp war. Ansonsten waren wir mit allem mehr als zufrieden (Frühstücksbüffet, Abendessen, Service)
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Mosel. Mit diesem Ausblick begann der Tag posrtiv. Auch das schöne Schwimmbad sorgt dafür das der Tag gut beginnt.