Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schönes Hotel im Herzen von Lenzerheide
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, tolles Essen, gepflegter Wellness-Bereich, zentrale Lage, tolle Cocktails in der Bar:-)
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit freundlichem Personal!
Tolles Hotel an zentraler Lage. Die Skipiste geht bis vor den Hoteleingang. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die 3 Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist hochwertig und die ganze Anlage sehr gepflegt und gut unterhalten.
Nico(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in Lenzerheide
Ein rustikales Hotel an guter Lage mit einem sehr schönen SPA bereich. Das Hotel beiinhaltet drei Restaurants und eine Bar. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und in einer ruhigen Umgebung.
Marina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Strassenlärm passt nicht zu Weihnachten
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Hauptstrasse im Zentrum. Deshalb haben wir uns vorgängig wegen der Lage des Zimmers erkundigt. Es wurde uns ein Familienzimmer im 3. Stock / Obergeschoss zugesichert - leider wurde uns das Zimmer im 2. Stock zugewiesen. Sehr viel Lärm... Ansonsten geräumig und modern. Zu kleines Badezimmer für ein Familienzimmer Delux.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Lenzerhorn
Erstklassiges Hotel in der Lenzerheid, zentral gelegen, schönes Ambiente, herrliches Essen, aufmerksamer freundlicher Service und schönes Wellnessangebot.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder....
Wir haben mit unserer Familie eine wunderschöne Woche im Lenzerhorn verbracht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbreit und es werden auch spezielle Wünsche erfüllt. Kurzum: Wir kommen wieder.
Mountain Man(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein Kurztripp JA - für Ferien NEIN
Das Hotel hat uns ingesammt gut gefallen. Es ist gut gelegen, man kann sich am Abend nach einer Wanderung im Wellness Bereich erholen und kann gut essen. An der Gastfreundlichkeit muss dieses Hotel noch sehr stark daran arbeiten. Es fehlt eine führende Person in diesem Hotel. Die Mitarbeiter machen nicht einen sehr motivierten Eindruck und sind dementsprechend nicht sehr freundlich.
lara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal zum Biken
Freundliche Mitarbeiter am Empfang, die uns eine tolle Biketour empfohlen haben: Via Rothorn, Churwalden und Alp Stätz -> wunderschön! Gutes Informationsmaterial zum Biken und auch für Wanderrouten, Wir haben an beiden Abenden gut gegessen und der Service war auch sehr flink. Das Hallenbad haben wir jeweils am morgen vor dem Frühstück genutzt, das war für uns ein optimaler Start in den Tag. Wir hatten eine super Zeit und kommen sicher wieder. Vielleicht das nächste Mal im Winter zum Langlaufen.
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Freundliches und aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück. Lage leider etwas ungünstig (lärmig).
Sonja und Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliches Ferienhotel an bester Lage.
Gepflegtes Hotel an Top-Lage in Lenzerheide. Mit drei Restaurants und einer Raucher-/Nichtraucher-Bar. Pools, Saunen und Dampfbäder. Kosmetik und Massagen. Tiefgarage und Aussenparkplätze.