Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bis nächtes Jahr...
Geräumig in allen Bereichen. Ideal gelegenes Parkhaus. Hygiene ist gut. Freundliches Personal. Guter Ausgangsort für weitere Aktivitäten.
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet
Freundliches Personal, schönes Zimmer, sauberer Wellnessbereich, hervorragendes Frühstücksbuffet!!!!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich, sauber, sngenehm!
Ein älteres Hotel sehr gepflegt mit raffinierten Deko Detail! Etwas wenig Kunst, sprich Bilder an den Wänden z.b Flur,
23.05. - 21.07.262 ERW
tina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferien Lenzerheide im Hotel Lenzerhorn
Das Hotel ist zentral gelegen. In der Nähe ist die Postautostation, es gibt Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke, einen Optiker, Denner, Spar etc.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Service!
Sehr persönlicher, freundlicher Service durch die Receptionistinnen. Es gab keinerlei Enttäuschungen !
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Wohlfühlhotel rundum
wir waren überwältigt von der grossen Aufmerksamkeit damit wir es richtig geniessen konnten, einfach super!!
denise(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir haben uns sofort wohl gefühlt, gerne wieder!
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das essen war sehr gut, das frühstück sehr reichhalltig und das ganze personal freundlich und aufmerksam, sauberkeit wird auch grossgeschrieben, wellnessbereich ganz toll,wir kommen gerne wieder!
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich komme wieder! Fühlte mich richtig wohl in dies
Freundliche Bedienung an der Reception, in beiden Restaurants, im Spa. Ausgezeicnetes Essen. Sehr angenehme Zimmer. Sauber und toller Service
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder in den Lenkerhof
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gemütlich eingerichtetes Hotel, tolles Frühstücksbuffet.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Das "gratis" Wellness-Angebot und die "gratis" Bergbahnen fanden wir toll und haben wir gerne genossen. Die Lage in Richtung Sportplatz hat und hie und da nächtlichen Lärm beschert, dass war störend. Ihr Angebot für Bike-/ und Autoparkplatz war ebenfalls toll und aufmerksam. Der zweite Zimmerbesuch am Abend haben wir sonst nicht gekannt und war mit dem Präsent ebenfalls sehr aufmerksam. ( Spielende Jugendliche mit lauter Musik)