Patrick(31-35)Schweiz
Sensationeller Service und pures Wohlfühl-Erlebnis
Sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns ab der ersten Minute im Hotel sehr wohl gefühlt. Hotel, Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind topmodern und sehr gepflegt.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel für ein RelaxAufenthalt
Traumhafte hotel mit Blick auf die Bergen! Super SPA und perfekte Restaurant inside. Professionelles Personal sehr freundlich.
David(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideal zum Erholen und Entspannen.
Wellness --> super Ruhige Zimmer Sehr gute Freizeitmöglichkeiten (Joggen, Wandern, Biken) Morgenbuffet ist top!
23.05. - 21.07.262 ERW
Aldo(46-50)Schweiz
Gute Lage im Zentrum
der Wellness-Bereich ist eher komisch und wirkt sehr "angebaut". Zimmer sind hübsch eingerichtet und modern. Schöne Auswahl an Restaurants.
Robert(61-65)Schweiz
Echte Gastlichkeit
Kurzurlaub mit viel Sonne und Schnee, aber auch wiederum tollem Hotel. In jeder Beziehung top und jeder der vier Sterne wert.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundliches Hotel für Skiferien
-sehr freundliches und hilfsbereites Personal -saubere und schöne Zimmer -feines Essen in den eigenen Restaurants -guter Wellness & Spa Bereich
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit der Skipiste vor der Türe
Tolles Haus mit einem vielfältigen kulinarischen Angebot. Ebenso bietet der Ort und die Lage des Hauses einen erholsamens Urlaub. Die Skipiste endet vor der Tür, der Skibus fährt wenige Meter vom Haus zum nächsten Sessellift. Das Eisfeld sowie die Langlaufloipe befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Evi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundlich, sauber, schönes Zimmer
Das Hotel hat eine speziell schöne Dekorationen und wirkt daher sehr heimelig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anton(66-70)Schweiz
Super Hotel für Wintersport Aktivitäten
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen. Skifahren und Langlaufen fast vor der Haustür. Zimmer sehr sauber und heimelig. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Halbpension top. Wellnessbereich allles vorhanden.
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben das ausgezeichnete Essen genossen. Wir warwen positiv überrascht, dass die für das Solbad gebrauchten Badetücher während wir am Nachtessen waren gleich durch frische Tücher ersetzt wurden.