Oskar(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles passt
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich für die Entspannung nach der Wanderung in den Bergen. Die Restaurants bieten alle möglichen Köstlichkeiten an. Das Frühstück ist super.
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wenn ich das nächste mal mit dem Bike auf der Lenzerheide bin, werde ich bestimmt wieder im Hotel Lenzerhorn nächtigen.
Manuela(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Perfektes Hotel zum Mountainbiken, inkl. Bergbahntickets und mit Bikewaschplatz sowie Einstellhalle. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Kurzurlaub zum Welnessen und Abschalten
Das einmalige 6 Gang Überraschungsdiner war ein Hit. Wir haben diesen Abend im Restaurant Giardino sehr genossen. Danke
Heinz(46-50)Schweiz
Erholung Pur in der Lenzer Natur
Wir haben den sehr zurvorkommenden Service und die Gastfreundschaft sehr genossen. Wir wurden sehr herzlich und freundlich bedient. DIe Geburtstagsüberraschung nach dem sehr sehr feinen Essen war einfach genial. Danke wir kommen sehr gerne wieder in die Lenzerheide.
Lea(36-40)Schweiz
Fantastische Auszeit
Klein aber fein. Genau das Richtige für eine Auszeit. Super Lage. Freundliches Personal. Wir hatten ein romantisches Wellnesweekend gebucht und mit dem Hoteleigenen Spa Bereich kamen wir voll auf unsere Kosten. Der Spa ist klein aber genügt voll und ganz.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für Familie
Sehr nettes Personal. Sauberes und sehr grosses Familienzimmer. Gutes Fruehstuecksbuffet. Schoenes Schwimmbad.
Jens(46-50)Schweiz
Gerne wieder...
... aber die Kirchenglocken am Samstag / Sonntag morgen in aller früh muss nicht wirklich sein! OK, dafür könnt ihr ja nichts aber störend alleweil! Freundliches, sehr hilfsbereites Personal und immer ein Smile beim Vorbeilaufen!
Brigitte(61-65)Schweiz
Toller Aufenthalt
wir hatten das Arrangement " Fit mit Genuss" gebucht. Es war ein Aufenthalt für alle Sinne. Nordic Walking mit kompetentem Fitnesstrainer - super Erfahrung ohne schmerzende Gelenke. Das rundum Angebot mit Aquafit, Ernährungsberatung, tollem Kochkurs mit Stephan , Wellness und genussvollem Essen - absolut gelungen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Roger (41-45)Schweiz
Hotel geeignet für Wander- und Wellnessferien
Bietet für erholsame Wander- und Wellnessferien alles an. Hotel geht sehr gut auf die Bedürfnisse der Kunden ein. Reichhaltige Auswahl beim Essen und der Spa- und Wellnessbereich ist sauber und großzügig. Standort vom Hotel ist zentral und dennoch sind die Zimmer sehr ruhig. Für Wanderferien genügen die Bijou-Zimmer, sonst sind die Delux-Zimmer zum empfehlen.