Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass man alle in Lenzerheide angebotenen Aktivitäten gut zu Fuß erreicht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet.
Kevin(14-18)Schweiz
Entspannende Wellnesstage
Es waren sehr schöne 2 Tage im Hotel das Personal war euserst freundlich. Auch das essen war einfach perfekt und sehr fein wie auch das frühstück.
Tadic(36-40)Schweiz
Superaufenthalt für gute erhohlung
kann jedem sehr guten und erholsamen aufenthalt mit viel abenteuer empfehlen inklusive super küche mit viel verschiedene menues
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, feines Essen, bequeme Betten
Die Zimmer sind sehr schön, auch ruhig, wenn auf dem Sportplatz die Kinder nicht Ihren Musikverstärker aufdrehen....
Herman(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
++++ Hotel für geniesser
Zentral gelegen; Frühstück und Abendessen sind super, abends sind die Portionen (etwas zu) reichlich; Zimmer sind OK, ein Sitzteil und Nespresso würden ein weiteres Plus sein
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches Haus in einer wunderbaren Bergwelt
Aufmerksam freundliches Personal, sehr gutes Essen. Kleine aber schöne Wellnessanlage. Grosszügig die Tickets für die Bergbahnen.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Top
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr willkommen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel im Herzen von Lenzerheide!
Hotel ist schön und rustikal gestaltet. Alles sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Nettes und aufmerksames Personal machen den Aufenthalt angenehm. Zimmer ebenfalls sehr schön eingerichtet. Ich kann das Hotel Lenzerhorn ohne Bedenken weiterempfehlen!
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Trotz der kürze Erholung pur!
Liebes Lenzerhorn-Team, unser Kurzurlaub in ihrem Hotel hat uns allen sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder,dann aber etwas länger und im Winter.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gastfreundliches Haus mit sympathischem Person
Das Lenzerhorn ist ein sehr gastfreundliches Haus mit breitem kulinarischem Angebot. Das Frühstücksbüffet ist frisch, sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Das Mangagement betreut die Gäste aktiv und ist "nahe" am Kunden