Käru(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Genuss pur
Freundlicher Empfang und sehr aufgestelltes Personal Saubere Zimmer und toller Spa Gutes Essen und sehr schöne Umgebung
Christine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top Hotel an super Lage
Top Hotel schaut mit viel Liebe zum Detail und sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch auf individuelle Wünsche eingeht. Fazit rundum sehr zufrieden wir kommen bestimmt wieder
André(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Dankeschön und bis bald
Sehr freundliche Betreuung, sauber und sehr gute Küche. Es war traumhaft und wir kommen gerne wieder . Wir waren in unseren Skiferien , trotz Corona ein unvergessliches Erlebnis 😎🙏👌⛷🎿
22.05. - 20.07.262 ERW
Celine(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Werde dieses Hotel definitiv wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und läst keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war gross und sehr Sauber. Die Mahlzeiten waren sehr gut.
Michele Zanetti(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Emphelenswert
Sehr schön! Wir haben sehr gut gegessen und wurden von der Service Tip Top bedient. Das Wellness bereich ist sehr Gross und schön
Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Genuss in allen Bereichen
Sehr geräumige Zimmer, schöne Wellnessanlage mkt Schwimmbad und Solebad. Mit drei Restaurants bietet sich immer das passende Angebot.
Wilma(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Für Wellness im kleinen Rahmen perfekt.
Sehr nettes personal, schön eingerichtet, feines Essen, gute Lage, genau was wir gesucht hatten für ein pasr tage wellness in den bergen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Kurzurlaub
Schöne, sehr saubere und helle Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal, gemütliches Ambiente, tolles Wellness und Spaangebot.
Chrissi(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Umbedingt zum Weiterempfehlen!
Es wurde viel für die x-mas Gäste gemacht, sei es das mega schön dekorierte Aussenzelt oder die liebevollen Weihnachtsbäume und Engel sowie Deko im ganzen Hotel. Der überaus herzliche Gastgeber Elias L. und sein tolles Team... ich komme wieder keine Frage!
Esthr(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Hübsches, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar war unser Zimmer etwas klein, dafür eine schöne Lage, schönes Spa,freundliche Menschen und man ist auf unsere Wünsche eingegangen. Danke :)