Prisca(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlferien in modernem Ambiente
Wir und unsere Tochter haben uns rundum wohlgefühlt in diesem modern, heimelig und liebevoll eingerichteten Hotel inmitten des Dorfes.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder einen Besuch wert
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl und heimisch fühlt. Hier kann sich der Gast wirklich noch als König fühlen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiferien
Wir haben den Aufenthalt im Lenzerhorn sehr genossen. Buchen für nächstes Jahr unsere Skiferien wieder im Lenzerhorn.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswert; auch für Kurzurlaube
Hotel mit herzlichem Personal, hervorragenden Restaurants und effzientem Check-In/Check-Out-Service. Wünsche werden auch auf Vorbestellung tadellos erfüllt.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super!
Sehr engagiertes und freundliches Personal. Sonderwünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten berücksichtigt. Saunalandschaft sehr ansprechend. Nicht sehr ideal: Ruheraum neben Kinderaufenthaltsraum und leider nicht sehr rücksichtsvolles Personal, welche Tücher und Becher etc. auffüllt: Türen zuknallen :( Sehr sauber. Stil- und liebevoll eingerichtet. Frische Früchte im Zimmer sowie Bettmümpfeli. Abendessen (Silvestermenu) sowie Restaurant Heidstübli: super. Frühstück: riesigie Auswahl und frische Eierspeisen -…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Skihotel
Das Hotel liegt zentral in Lenzerheide, die Anbindung an das Skigebiet Lenzerheide / Arosa ist sehr gut (Skibus 2min / Abfahrt mit Skiern bis vor das Hotel); Frühstücksbüfett OK, aber wenig abwechslungsreich; gebuchte HP ebenfalls OK, bei 10 Tagen Aufenthalt ist eine Wiederholung der Speisen kaum nicht zu vermeiden sehr gut: freies WLAN (gute Geschwindigkeit), Geschmack des Obstes (sehr leckere Beeren und Melonen); Hallenbad und Solebad ebenfalls top; Personal sehr freundlich und hilfsbereit Fazit: Hotel…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zentrales, schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr schön und sauber. Freundliches Personal und sehr zentral. Parkplätze in der Tiefgarage sind extrem eng und etwas unkonfortabel.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundlich, flexibel, zentral
Sehr schöner Wellnessbereich! Leider nur Steinliegen im Ruheraum. Die sind zwar beheizt, aber hart. Das Eisiglou zum Abkühlen ist toll. Die Lage ist zentral. Das Zimmer mit Holzboden sehr sauber und angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war nur für 1 Nacht dort, musste am nächsten Morgen um 7h schon weg. Das Frühstücksbuffet konnte ich am Anreisetag vorbeziehen und das Zimmer konnte ich auch schon um 11h beziehen! Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Ernst & Erna Hofstetter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das "Lenzerhorn" ist eine empfehlenswerte Adresse!
Erneut konnten wir im Hotel "Lenzerhorn" einige schöne, unvergessene Tag verbringen. Sehr zu begrüssen ist, dass im Arrangement auch die freie Fahrt bei den Bergbahnen inbegriffen ist. Das Essen war sehr gut, das Angebot/Vielfalt jedoch im Restaurant "Chuchichäschtli" eher bescheiden. Die Preise sind im oberen Segment, kann aber wegen der zentralen Lage akzeptiert werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das gilt sowohl für das Restaurant und den Wellnessbereich.
Myrtha(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhotel im Bündnerland
Wir waren ausserordentlich überrascht vom Hotel Lenzerhorn. Es übertrifft den Schweizer Standard, den wir in unserem Land kennen.Normalerweise ist diese Art nur in Österreich anzutreffen. Aber das Lenzerhorn ist 1A in allen Punkten.