Patrick(36-40)Schweiz
Preisleistung sehr gut.
Das Hotel verfügt über sehr schöne und gepflegt Zimmer. Ein sehr zuvorkommender Hoteldirektor mit viel Charme und Humor. Er überzeugt durch sein Hervorragendes Auftreten. Er zeigt sich bei den Gästen und das freut mich sehr. Das Essen überzeugt mit Qualität (Schweizerfleisch) und Preis Leistungsverhältnis. Ich schätzte, dass auf Regionalität geachtet wird. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt und bietet jedem Geschmack etwas. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wellnesaufenthalt
Super modernes Hotel, grosse Zimmer, perfekte Service. Ein schöner Wellnessbereich, man kann auch der Wellnessbereich vom Hotel Schweizerhof mitbenutzen. Das Massageangebot ist sehr teuer.
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hotel mit guter Lage und vielen Freizeitangeboten
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung ist in einem guten Stil. Es ist alles sauber und in gutem Zustand
22.05. - 20.07.262 ERW
Edith(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert und preisgerecht. Ich würde wieder
Freundlicher Empfang, gute Betreuung. An bester Lage im Zentrum. Terrasse ruhig und heimelig. Restaurant sehr gemütlich und Corona gerecht.
Gioia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel besser ohne Frühstück buchen
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage. Die Mitarbeiter beim Empfang waren sehr nett. Wir hatten einen Parkplatz reserviert da die Garten ausgebucht waren. Leider hat es immer knapp Platz man muss dann rauf und runter laufen um je nach dem auch die Schlüssel zu deponieren.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit Coop-Angebot jederzeit wieder
Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal von der Rezeption bis zur Bewirtung. Das ganze Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Unser Bijoux Zimmer war etwas klein (Raum zwischen Bett und Nasszelle etwas schmal).
MZ(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
TOLL! Jederzeit wieder!
Gutes Ambiente, Superfreundliche Mitarbeiter, Sauber, Gute Lage, Schöne Wellnessanlage Mit dem SKibus in 5 min auf der Piste, Abfahrt direkt bis vors Hotel. Von A bis Z einfach Toll!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erwartungen wurden erfüllt.
Netter Empfang, Skiraum exzellent. Zimmer grosszügig. Ambiente hat gefallen. Bedienung zuvorkommend.Coronamassnahmen ausgezeichnet umgesetzt.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sensationell - Wunderbar - gerne wieder!
Schöne Zimmer, tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sehr feines Essen und eine tolles Auswahl. Das Frühstück ist sehr gut und ausgiebig. Schönes Wellness mit allem was man braucht. Tolle Bar auch für gemütliche Stunden bei Bier oder sonstigem;-). WUNDERBAR - wir kommen sicher wieder!!!
Gabriela(56-60)Schweiz
Schönes Hotel
Freundliches Personal,schöne Zimmer ,kommen gerne wieder , Preis-Leistung stimmt ,Hotel liegt schön zentral,Parkplatz hinter dem Haus ,