Jo(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel an bester Lage
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen in den dazugehörigen Restaurants. Grosszügige und saubere Zimmer. Ansprechender Wellnessbereich. Die neue Winterlounge ist sehr gemütlich eingerichtet und lädt am Abend zum Verweilen ein.
Margot(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail im Herzen von Lenzerheide. Wir waren mit dem Motorrad dort und die Lage war super für unsere Tagesausflüge.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
immer wieder ein Aufenthalt wert
Wir besuchten das Hotel als Familie (1Kind). Es war zwar nur eine Übernachtung aber wir wurden sehr positiv überrascht. Preis-Leistung-Zimmer stimmt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Badewelt war nur beschränkt benützbar aufgrund Corona. Darum etwas zu klein für das gut ausgebuchte Hotel. Wir kommen gerne wieder und sind dann auf das Frühstücksbüffet gespannt... eine echte Alternative zu anderen Hotels in der Lenzerheide.
22.05. - 20.07.262 ERW
Maya(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bündnerhotel mit Stil
Liegt sehr zentral, überschaubar, schönes Hotel mit Stil, gemütlich zum Verweilen, Wellnessanlage auch sehr gut, coronakonfort organisiert
Juergen(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter zentrumslage. die drei restaurants bieten eine sehr abwechlungsreiche als auch regionale küche
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Super Aufenthalts
Sehr freu dliches Personal, ich und meine Tochter fühlten und super wohl! Die Restaurants sehr fein und das Zimmer schoen eingerichtet, super Bett. Vielen Dank für die schoene Zeit. Weiterzuempfehlen!!
Catarina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub in der Lenzerheide
Einfach nur fantastisch!! Sehr schönes Zimmer, toller Service, super Essen und eine unfassbar große Weinauswahl. Sehr schöner Wellnessbereich und ein Pool für die ganze Familie. Es gibt ein Spielzimmer und das Restaurant ist sehr schön.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Wellness ganz okay, Aussenpool ganz unten zwischen hohen Gebäude. Null Aussicht.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Gesamtpaket ist tip top
Das Hotelangestellten waren sehr freundlich, und zuvorkommend. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Essen hat uns sehr gemundet.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gelungener Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Konnte meinen Aufenthalt voll und ganz geniessen.