Fritz(46-50)Schweiz
Biker-Weekend
Zimmerpersonal ist fast übermotiviert (oder überinstruiert?), z.B. dass um ca. 20.00 Uhr jemand am Zimmer klopft und die Betten aufdecken will, finden wir übertrieben, denn für uns war das eher störend als hilfreich
Markus(36-40)Schweiz
Top-Bikegebiet
Die wunderschönen Bike-Trails faszinieren mich jedesmal wieder. Praktisch mit der Bahn hinauf und dann runterdüsen. Mit der Bergbahnkarte = Gratistransport! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Christine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, aber es war sehr erholsam. Die Gastronomie war sehr gut von der Speisenauswahl bis zum Service. wir kommen sicher wieder, dann vielleicht etwas länger.
23.05. - 21.07.262 ERW
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Wellnessangebot!
Das Hotel wirkt gepflegt, man fühlt sich wohl und weiss das ausgiebige Wellnessangebot zu schätzen. Das Restaurant ist romantisch, das Essen war sehr gut!
Stan(51-55)Schweiz
Vier Sterne sind vier Sterne
Jeder der vier Sterne ist verdient. Mindestens! Personal aufmerksam, umsorgend, ehrlich in der Art. Man kommt gerne wieder, man empfiehlt das Haus ohne Bedenken weiter.
Frédéric(71+)Schweiz
Sportfreundliches angenehmes Hotel
Alles bestens!! Leider stört die Kirchenglocke die Nachtruhe, alle Halbstunden. Wir schlafen gerne mit offenem Fenster und genießen die feine Lenzerheide Luft.
Angelika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzer, aber schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Schade nur, dass wir nur eine Nacht da waren und darum das Ganze nicht noch länger geniessen konnten. Für das Wetter können Sie nichts für, dies war leider grauenvoll. So konnten wir die geplanten Umgebungserkundungen gar nicht umsetzen und sind verfrüht Richtung Heimwärts gefahren. Vielen Dank auch für die liebevolle Dekoration des Tisches, wir hatten Hochzeitstag. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Michi(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel der Spitzenklasse
Sehr tolles Hotel welches voll und ganz überzeugt. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber, und in sehr gutem Zustand. Auch der Pool und die gesamte Wellnessanlage sind sehr sauber. Die drei Restaurants bieten eine wunderbare Vielfalt und es gibt einen sehr gut ausgestatteten Weinkeller. Die Preise sind mMn sehr angemessen.
Andreas(46-50)Schweiz
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt! Wunderbare Gastgeber, tolle Infrastruktur, herrliche Küche, sehr viele Sportmöglichkeiten u.a. sehr breites Bike Angebot und tolles Wetter.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannend, schön und sehr fein
Wir wahren willkomen, konnten uns entspannen, hatten viele Möglichkeiten im und ums Dorf und Hotel... Wir waren rundum zufrieden. DAnke war schön. HAt uns gefallen viele SChweizerangestellte zu treffen. (nichts gegen Andere, aber im eigenen LAnd ist es schön zu wissen, dass auch einheimische angestellt werdên und es ist immer wieder schön auf ein "Grüezi" zu stossen. Das ist HEimat! PS: HAtten aber auch eine sehr gute BEdienung in einer anderen Sprache :-)