Rebekka(36-40)Schweiz
Top
Sehr tolles Hotel mit allem was man braucht. Sehr schön eingerichtet, stilvoll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sensationell mit toller, kreativer Karte. Auch das Weinangebot ist super. In der Bar tolle Auswahl an allen möglichen Drinks und Zigarren. Wircklich nur weiter zu empfehlen!
Juergen(46-50)Schweiz
Ein fast perfekter Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal (ausser die Damen morgens beim Frühstücksbuffet. Hier ist ein grosser Nachholbedarf über eine Lehre was Dienstleistung am Kunden betrifft. An jedem unserer drei Morgen wurden wir ohne Freude bedient), tolle Wellnessanlage, feines Essen in drei Restaurants.
Susanne(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Uns hat die Woche im Lenzerhorn sehr gut gefallen. Prima Frühstücksbüffet bis elf Uhr! Schwimmbad Bereich: Rutschiger Plattenbelag, es lagen 3x keine Badetücher bereit und auch die Duschmittel in den Duschkabinen waren leer. Sehr nette Zimmermädchen und Restaurant/Barpersonal. Die Lage ist optimal. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In jeder Beziehung spitze!
Tolles Restaurantangebot. Beim Heid-Stübli Besuch hätten die Rösti innen knuspriger sein können. Sonst alles tip top.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut, angenehm, zentral
angenehmes zentrales Hotel, freundlich, guter Wellnessbereich, das nahe Saisonende war etwas zu spüren, schade war der Chef/Chefin nie sichtbar
Urs(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Auch mit unserer 2 jährigen Tochter fühlten wir uns willkommen und hatten keinerlei Schwierigkeiten (Essen, Baden, Schlafen, etc.). Alles bestens und eventuell wiedermal...
Jürg(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Rest & Romance - kann man nur empfehlen. Das Menue, das Champagner-Frühstück und dass Wellness-Angebot: wir haben alles sehr genossen. Wir wurden vom Personal sehr zuvorkommend behandelt. Alles in allem: uns hat es sehr gefallen!
Enna(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für einen kürzeren und längeren Aufenthalt
Das Hotel ist qualitativ hochwertig, sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Spa-Bereich ist vielfältig und sauber. Alles in allem, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Kurztrip mit Freundinnen
Für einen Kurztrip mit Freundinnen bei schlechtem Wetter ideal. Leider war die Bedienung beim Abräumen des Geschirrs jeweils zu voreilig. Nachfragen, ob man fertig ist mit Essen, wäre wünschenswert.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bequemes, sauberes und familienfreundl. Spa-Hotel!
Das Hotel Lenzerhorn ist ein Hotel mit "Köpfchen". Bei der Renovation wurden sehr viele tägliche Annehmlichkeiten berücksichtigt: Ablagemöglichkeiten im Bad, eine gut funktionierende Dusche, pflegeleichter Holzboden im Zimmer, interne Zugänge in den SPA-Bereich, regulierbare Heizung, Raucher-Bar etc. Man fühlt sich sehr schnell heimisch. Auch das Heid-Stübli ist sehr angenehm. Wir können uns vorstellen, dass ein Aufenthalt auch im Sommer und Herbst sehr angenehm sein wird.