Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht auf hohe Temperaturen vorbereitet.
Die Zimmer sind zwar ganz schön, wurden nach dem Umbau jedoch deutlich kleiner. Die Dusche ist leider eine Fehlkonstruktion, da das Bad nach jeder Nutzung mehr oder weniger unter Wasser stand. In den Zimmern zur Strasse kann man nicht mit geöffnetem Fenster schlafen. Ohne Klimaanlage war es deshalb sehr warm und stickig.
Cristina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich würde sehr gerne wieder kommen und kann das Hotel sehr empfehlen! Ich denke auch als Single ist man dort sehr gut aufgehoben.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzaufenthalt im Lenzerhorn
Wiederum schöner Kurzaufenthalt mit herrlichem Skivergnügen. Sehr freundliche und gute Bedinung bei der Buchung und beim Empfang durch Frau Z.
22.05. - 20.07.262 ERW
Franz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne wieder!
Kurzer Skiurlaub mit allen Vorzügen die man von einem 4-Stern-Hotel erwarten darf. Kleiner aber feiner Spa-Bereich mit einigen Möglichkeiten. Aufgefallen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Sehr sauber. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen und werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spontane Skitage
Angenehme Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal. Verhältnis Preis/Leistung stimmt. Wir kommen sicher wieder.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Aufenthalt in Lenzerheide
Wir können das Hotel Lenzerhorn bestens weiterempfehlen; es liegt direkt im Zentrum von Lenzerheide, sehr freundliches Personal.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schönes Weekend im Lenzerhorn
Die Sauberkeit im Wellnessbereich hätte etwas besser sein können: Wir waren ziemlich lange im Wellnessbereich, vor allem im Solebad und im Pool; der Boden in der Umkleide und beim Pool war stets feucht und wurde nie gewischt. Das ist schade - feuchte Böden sind der "beste" Nährstoff für Bakterien und eine Einladung für Fusspilz und dergleichen. Das "grusset" einen ein bisschen. Die Damen, die meine Partnerin und mich massiert hatten (Aromamassage und klassische Massage) waren sehr professionell und haben das…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungene Skiferien
- zentrale Lage - sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen - einzig negatives: Raucherbar war grösser als Nichtraucher Bar
Rene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub zum Geniessen
Für Wellness würden wir diese Hotel nicht wählen; ansonsten jedoch sehr angenehme Atmosphäre und breites ausgezeichnetes kulinarisches Angebot. Bademäntel (mit diversen Löchern!); zerrissener Duschschlauch und defekte Wohnlampe zeugen von mangelnder Qualitätskontrolle beim Hausdienst.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlen mit Vorbehalt
Hotel soweit ok, jedoch ist der Aufenthaltsraum zu klein, Bedienung muss man in der Raucherbar suchen. Der Weg zum Pool durchs Hotel nicht angenehm, im WInter über die Strasse durch den Schnee ebenfalls nicht. Essen nur nach Vorbestellung möglich !? Da sollte man wirklich vorgewarnt werden ! Fondue und Raclett von Gerber ?! Wie wäre es einen lokalen Käser zu berücksichtigen. Diesser könnte sicher einen geschmackvolleren Käse anbieten. Mit dem Heid-Stübli hat man die Alphütten-Stimmung etwas übertrieben :…