Monique(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Stimmiges Zimmer
Das Bijou-Zimmer war sehr stimmig eingerichtet und bietete eine herrliche Aussicht in die Berglandschaft. Das Abendessen hat geschmeckt und die Mitarbeiter im ganzen Hotel waren sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem - ein gelungener Aufenthalt.
Roland(46-50)Schweiz
Schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut
Wir haben das Hotel mit der Betrachtung des Preises und dem Angebot gebucht. Da waren wir echt überrascht, in CH ein Hotel mit diesem Preis-Leistungsverhältnis zu finden. Sicher ist nicht alles total perfekt. Andere Beiträge zeigen kleine Mängel. Doch in Anbetracht der Platzverhältnisse und Gebäudebasis wird einem sehr viel geboten. "Mängel" (einmal keine Handtücher, Sauna ausserhalb Nacktbereich etc) wie bereits in anderen Beträgen erwähnt, schmählern das Gesamtergebnis nur wenig. Wir würden wieder kommen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel um sich so richtig zu erholen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und man kann sich so richtig erholen. Der Wellness - Bereich ist gross und sauber, die einzelnen Restaurants mit guter Qualität und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt ist die Wärmeregulierung im Zimmer und das kalte Badezimmer. Ich empfehle Badetuchwärmer einzubauen, so wird das Badezimmer automatisch geheizt. Grundsätzlich kann das Hotel aber sicher weiterempfohlen werden und wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Gioia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles super ausgenommen die Betten!
Leider ist das Schlafsofa überdurchschnittlich unbequem , unserer Tochter ist 14 und schlank ,, Das sollt e unbedingt geändert werden.!! Auch die Matratzen in den regulären Betten sind sehr hart wir haben von daher eher schlecht geschlafen,, Schade, denn sonst ist in dem Hotel alles super!!
Max(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vorzüglicher Start in die Skisaison
Als Einstieg in die Skisaison hat für mich alles gestimmt: Entspannung in der Wellnesszone, Loipe, Pisten, Qualität der Speisen im Restaurant sowie Bedienung und die stilvollen Zimmer. Den gratis-Skipass hätte es noch als Dreingabe gegeben. Ein Super-Angebot zu vernünftigen Preisen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt im Lenzerhorn.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren mit dem Zimmer und Restaurant sehr zufrieden. Erfreuliche Aufmerksamkeit im Restaurant gegenüber unsere 5-jährige Tochter. Schönes Ambiente in der Wellness-Oase.
Heinz(46-50)Schweiz
Gutes Hotel für ein Wintersport-Weekend
Das Hotel Lenzerhorn ist ein gutes und zentral gelegenes Hotel. Viele tägliche Annehmlichkeiten sind gut berücksichtigt: Ablagemöglichkeiten im Bad, eine gut funktionierende Dusche, pflegeleichter Holzboden usw. Einzig die Zugänge in den Spa-Bereich sind nicht optimal (entweder via Aussenzugang oder durch den Restaurant-Bereich). Ansonsten aber ein sehr gutes Hotel, welches wir auf alle Fälle weiterempfehlen können.
Waltraut(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Skiweekend - das Wetter und der Schnee waren mega!
Kein direkter Zugang vom Zimmer in den SPA, man spaziert im Bademantel durch den Eingangsbereich und die Restaurants. WIFI sollte für Hotel Gäste kostenlos sein
Armin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Am liebsten schon morn wieder ins "Lenzerhorn"!
Wir beide kommen gerne wieder, das nächste Mal vielleicht im Sommer oder im Herbst. Gerne hätten wir unsere t üchtige Gastgeberin kurz kennengelernt.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness Wochenende
Personal hilfsbereit und am Wohlergehen interessiert. Spa und Essen ok. Hotel sauber. Wir waren zufrieden. Essen war einmal nicht ganz warm, aber nun gut, das kann passieren.