Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wiederholung ist sicher!
zum wiederholen male im Lenzerhorn und alles zu unsererer besten zufriedenheit! Sehr freundlich, unkompliziert und alles sehr gepflegt....besser.....geht fast nicht! Vielen herzlichen Dank bis im nächsten Jahr
Das Lenzerhorn ist immer wieder eine Reise wert. Die Lage des Hotels, mitten in der Lenzerheide ist Top. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Morgenbuffet ist sehr abwechslungsreich und alle Speisen sind frisch.
Wir sind begeistert von diesen drei Wellness-Tagen. Das Hotel ist wunderschön renoviert und stilvoll eingerichtet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ob Serviceangestellte, Hauswart, Receptionistin, Reinigungspersonal oder Masseuse, alle waren unglaublich nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder, haben eine sehr angenehme und entspannte Zeit dort erlebt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Kurzurlaub mit Familie
Obwohl dieses Hotel kein spezielles Kinderhotel, hat sich unsere Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 6 und 3 Jahren sowie 7 Monate) sehr wohl und willkommen gefühlt. Es hatte ein Babybett, Babybadewanne, Wickelmatte, Windeleimer und einen Babykostwärmer auf dem Zimmer. Auf der gleichen Etage befand sich auch das Spielzimmer für die Kinder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Zugang zum Pool mit Krücken nicht ideal. Der Herr am Empfang hat meiner Frau mit dem Gepäck nicht geholfen. Das Personal sonst sehr freundlich. Das Essen war ok, Frühstück sehr gut.
Das Lenzerhorn bietet einen sehr seriösen Eindruck. Die Gebäulichkeiten sind modern, die Zimmer sind in einem super Zustand und ebenfalls sehr modern gestaltet. Mein Zimmer war klein, aber als Einzelzimmer für Sportferien absolut das, was ich mir vorgestellt hatte.
Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt, jeden Abend trifft man ein "Schöggeli" vor dem ins Bett gehen auf der Bettdecke an, die Vorhänge wurden bereits gezogen und alles für die Nacht vorbereitet!
Einen Aufenthalt im Lenzerhorn hat wohl seinen…
Der Empfang im Hotel Lenzerhorn ist sehr herzlich und freundlich. Obwohl das Zimmer noch nicht bezugsbereit war, durften wir den Wellness- und Badebereich bereits benutzen. Die verschiedenen Restaurants sind sehr hübsch eingerichtet und das Essen variantenreich und sehr köstlich. Auch Spezialwünsche nehmen sie gerne entgegen und setzen ihn optimal um!
2 Tage Kurzurlaub. Positiv: Zimmer wie im Internet abgebildet, sehr behaglich und modern eingerichtet, ruhig, gute Nachtvorhänge, grosses Badezimmer, reichhaltiges Morgenbuffet, kostenlose Bergahntickets, gewünschte Termine für Massage erhalten. Im ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert!
Negativ: nichts
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, viel Infrastruktur für Mountainbiker und Top Wellness-Anlage. Kann ich einfach nur weiterempfehlen! Zentral gelegen für Wanderer und Biker ideal!!