Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Die sonnenreichen Skitage haben wir im gepflegten Wellnessbereich ausklingen lassen (das Aussensolebad hat uns besonders gefallen). Wir haben in allen 3 Restaurants sehr fein gegessen und waren vom unterschiedlichen und abwechslungsreichen Angebot begeistert. Die Mitarbeitenden sind herzlich und freundlich. Für uns hat alles gepasst!
Wir haben wunderbare Weihnachtstage im Lenzerhorn verbracht. Das Essen war top und liess keine Wünsche offen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Livemusik am Abend in der Bar hat uns gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel ist verbesserungswürdig!
Das Hotel ist nahe zur Bushaltestelle gelegen und eine Skipiste endet direkt davor. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel zu klein, da in einem Doppelzimmer kein Platz vorhanden ist für 2 Stühle und einen kleinen Schreibtisch. Das Essen ist gut, aber die Halbpension ist nicht zu empfehlen. Man kann nur aus einer kleinen Speisekarte auswählen, welche jeden Tag die Gleiche ist. Bis auf die inkompetenten Rezeptionsmitarbeiter sind alle sehr bemüht sich um das Wohle des Gastes zu kümmern. Der Wellnessbereich ist…
Das Hotel bietet einen tollen Service, moderne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Unser Abendessen war gut, aber nicht überragend. Dafür auch hier ein Top-Service.