Stephan(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kleines Wellnesshotel mit einem guten Team
Schlechte Garageneinfahrt. Super angenehme und professionelle Massage. Gute Themenrestaurants zwischen Pizza, Regional und Internationaler Küche. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Immer gerne wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wochenendaufendhalt
Ein schöner Wochenendaufenthalt in sehr angenemer Atmosphäre. Nettes, sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal sowie sehr gute Küche. Zudem sehr Radfahrerfreundlich
Marlys(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wintermärchen
Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bei Gelegenheit wieder dieses Hotel buchen. Einzig im Zimmer 301 existiert ein unangenehmes, lautes Geräusch, dass ca. alle 1- 2 Stunden auftritt, auch in der Nacht. Dauer ca.2-3 Sekunden. (Aehnlich wie im Flugzeug, wenn das Fahrwerk eingezogen wird, nur viel kürzer). Ich vermute ein Relais vom Lift, oder eine Lüftungsklappe oder ähnliches.
22.05. - 20.07.262 ERW
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Ambiente, ideal für den Kurzurlaub
Positiv aufgefallen ist mir das schöne und gemütliche Ambiente, es wird viel Wert darauf gelegt. Das Essen war sehr gut und ich denke für ein 4-Stern Hotel war der Preis angemessen. Schade fand ich, dass der Aussenpool bis auf weiteres geschlossen ist, ein Highlight im Winter wenn es Schnee hat und man im warmen Solebad sitzen könnte. Das war der grösste Minuspunkt, der zweitgrösste war, das beide Male die Tischreservation nicht geklappt hat abends, jedoch waren wir in der Zwischensaison dort und es hatte nicht so…
Lydia(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Das Upgrade in eine andere Zimmerkategorie war perfekt. Den Pfeffer im Giardino fanden wir nicht so super. Grosses schönes Badezimmer und herrliche Aussicht auf die Berge. Die Terrasse war auch bei diesem Herbstwetter offen - so konnten wir die Sonne geniessen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer Hotelurlaub mit freundlicher Bedienung
Gelungener Wellnessurlaub; sehr freundliche Bedienung in allen Hotel- und Restaurantbereichen, für CH-Verhältnisse überdurchschnittlich. Wellness-Bereich bei guter Belegung teilweise überfüllt, aber akzeptabel.
Pascale(41-45)Schweiz
Sehr nettes Personal, welches die Wünsche der Gäste erfüllt
Sehr nettes Personal, welche die Wünsche der Gäste erfüllt. Als Kritik möchte ich anbringen, das die Verbindung von den Zimmern zum Wellnessbereich durch die Lobby und an den Restaurants vorbeiführt. Ist nicht jedermanns Sache. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen.
Danke, weiter so :-) das lezuerhorn ist ein sduper Hotel für angenehme Ferien in den Bergen. Auch das Wellness- Angebot ist Top. Wir freuen uns auf das nächste Mal :-). Auch die Gastronomie ist empfehlenswert.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier wird nichts dem Zufall überlassen! Klasse!
Super freundliches und sehr aufmerksames Personal, hier wird nichts dem Zufall überlassen - alles ist bestens - hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen, die Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen. Das Hotel ist überschaubar und wirklich so richtig sauber. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke ist unübertroffen. Die Lages des Hotels einfach genial - Mitten in der Lenzerheide mit tollem Ausblick auf die Berge. Wer sich in kurzer Zeit richtig erholen und entspannen möchte ist hier an…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gourmet- und Wellness-Hotel der Topklasse.
Empfang war sehr freundlich und speditiv. Zimmer über meinen Erwartungen. Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer bekommen. Küche war spitze. Grosse Speiseauswahl, feines essen. Gourmetrestaurant ist sehr gediegen. Wellnessbereich sehr schön. Kinder müssen jedoch intern ins Nachbarhotel. Gastgeberpaar ausgesprochen freundlich ! Ein Hotel zum weiterempfehlen - Ich komme wieder ! M.Kuriger, Rapperswil