Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel - Zimmer sehr schön und Hund erlaubt, was ein Hauptgrund für die Buchung war. Wir waren wegen 1. August Feuerwerk da, weil in Lenzerheide ist es verboten.
Schön renoviertes Hotel mit sehr schönem übersichtlichem Spabereich (Saunen/Dampfbad/Solebad unfd Kleinem Pool). Waren im Penthouse, super schön und gemütlich eingerichtet.
Ein tolles Hotel mit sehr engagierten und freundlichem Personal. Der Chef selber bedient die Gäste im Restaurant ebenfalls. Von A bis Z hat alles gestummen und gepasst. Das Essen war vorzüglich und schön präsentiert.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das mit Herzblut dabei ist. Die Zimmer sind hübsch und sauber, das Frühstück ist reichhaltig und fein und auch die Abendküche ist sehr zu empfehlen.
Unsere Bikes konnten wir im Bike-Raum abstellen und aufladen und es hat sogar eine Bike-Waschstation, was praktisch ist. Und nach den sportlichen Aktivitäten kann man sich im Wellnessbereich entspannen.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel Lenzerhorn gerne weiter.