Regine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Möglichkeit für Übernachtung nach Thermenbes
Für uns hat alles gepasst. Wir konnten mit einem Code sehr spät erst selbstständig einchecken, das Zimmer war schön und sauber und am Frühstück hat eine nette Dame vom Hotel gute Laune verbreitet. Auch das auschecken verlief schnell und unkompliziert. Tolles Angebot für die Therme in Sinsheim um danach nicht noch nach Hause fahren zu müssen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis-Leistung passt
Freundlich, nett, preis-leistung passt, leider kein Aufzug, mit Koffer in den 4. Stock, ist eine Herausforderung
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Gepflegtes, freundliches Hotel mit gutem Frühstück und sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Gerne Mal wieder.

M. K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Tag ganz in Ordnung
Das hotel sieht aus wie ein ganz normales Wohnhaus, was nicht schlimm ist. Alles sehr klein gehalten. Parkplätze sind viele vorhanden und sind gratis. Für 1 Tag okey, aber eine Woche würde ich jetzt nicht hier übernachten. Die Zimmer sind zu dem sehr hellhörig.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel, sehr reichhaltiges Frühstück
Ruhig und dennoch gut gelegen, an einem kleinen Wald. Nichtraucher sollten sich ein Zimmer zur Straße, nicht zum Parkplatz hin wünschen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preis-Leistung stimmt. Wir waren sehr zufrieden.
Wunderbares Frühstück, saubere Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer sind etwas hellhörig. In Verbindung mit einem Thermenbesuch optimal geeignet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat einen großen kostenlosen Parkplatz . Die Zimmer sind sauber und hell. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich , es ist für jeden Geschmack was dabei .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist liebevoll und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Übernachtung, da wir einen Besuch in der Therme Sinsheim gebucht hatten und eine etwas längere Anreise hatten. Das einzige was zu bemängeln wäre, der Frühstücksraum war etwas eng eingerichtet und man hatte Mühe an seinen Platz zu gelangen. Wir waren allerdings an einem Brückentag und dem Hotel, wo mit einer hohen Auslastung zu rechnen war.
Hasibe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es war sehr sauber und alles gut gelaufen
Es war sehr angenehm und sehr sauber. Werden wieder kommen. Personal war sehr bemüht. Und hilsbereit
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Empfehlung wert
Sehr freundliche Rezeption, aufgeräumte und Gemütliche Zimmer. Frühstück war ausreichend. Ich würde es wieder Buchen.