Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder!
Sehr gut geeignet für unseren Zweck. Tolle und sehr nette Angestellte! Zimmer hervorragend! Lage etwas weiter weg von der Therme.
R.H. (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Hotel, ideal für Kurzurlaub
Einfaches schönes Hotel, wir haben in Verbindung zu Therme Sinsheim gebucht, hat alles super geklappt :-)
Sabrina (36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub optimal
Lt. Bericht meiner Eltern (es war ein Geschenk) war das Preis-Leistungs-Verhältnis super, das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr lecker. Das Zimmer war sauber und hatte (fast) alles, was es braucht. Ein Stern Abzug daher leider für einen kleinen Kühlschrank (es war sehr sehr warm im Zimmer). Klimaanlage wäre noch perfekt gewesen und auf Grund der Bauweise ist es sehr hellhörig, was natürlich keiner schlechten Serviceleistung unterliegt 😊

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ideal zur Übernachtung für einen Thermenbesuch
Etwas älter aber sehr sauber und ruhig. Zimmerservice jeden Tag. Frühstück gut allerdings jeden Tag gleich. Kaffeeautomat ist hervorragend. Genügend Parkplätze. Personal sehr freundlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr schönes und einfaches Hotel, wir waren schon das 3 mal im Leo. Unser Zimmer war groß und geräumig. Das einzige was uns persönlich ein wenig stört ist der Duschvorhang. Allerdings hat man dafür keine Schimmelbildung. Das Frühstück war reichlich und gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, zentral gelegen mit gutem Frühstück.
Das Hotel ist ein gutes Frühstückshotel um Besuche in den Technikmuseen Speyer und Sinsheim durchzuführen.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel
Eins sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal! Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, man konnte direkt entspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzaufenthalt Therme Sinsheim (Jochen Schweizer)
Die Zimmer sind sehr sauber und renoviert. Da gibt es nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist überschaubar. Der Frühstückraum ist sehr klein.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber und alle sehr freundlich
Sehr sauber, ruhig, kleine Zimmer. Perfekt geeignet für Kurztrips. Das Hotel ist sehr auf Service bedacht. Personal ist sehr freundlich. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Ruhige Lage, schöne saubere Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. Es gibt viele Möglichkeiten fußläufig zum Abendessen zu kommen.