Lt. Bericht meiner Eltern (es war ein Geschenk) war das Preis-Leistungs-Verhältnis super, das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr lecker. Das Zimmer war sauber und hatte (fast) alles, was es braucht. Ein Stern Abzug daher leider für einen kleinen Kühlschrank (es war sehr sehr warm im Zimmer). Klimaanlage wäre noch perfekt gewesen und auf Grund der Bauweise ist es sehr hellhörig, was natürlich keiner schlechten Serviceleistung unterliegt 😊
Etwas älter aber sehr sauber und ruhig. Zimmerservice jeden Tag. Frühstück gut allerdings jeden Tag gleich. Kaffeeautomat ist hervorragend. Genügend Parkplätze. Personal sehr freundlich.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr schönes und einfaches Hotel, wir waren schon das 3 mal im Leo. Unser Zimmer war groß und geräumig. Das einzige was uns persönlich ein wenig stört ist der Duschvorhang. Allerdings hat man dafür keine Schimmelbildung. Das Frühstück war reichlich und gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel
Eins sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal!
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, man konnte direkt entspannen.
Sehr sauber, ruhig, kleine Zimmer. Perfekt geeignet für Kurztrips. Das Hotel ist sehr auf Service bedacht.
Personal ist sehr freundlich. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet.