Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen gerne wieder
Es war sehr ruhig und sauber. Personal sehr freundlich. Preis Leistung Verhältnis hat gestimmt und wir kommen gerne wieder
Stieven (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel super nette Leute!
Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Absolut zu empfehlen 👍 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Guter Service, Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Zimmer sehr schön hergerichtet. Frühstück reichlich und abwechslungsreich.

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gut bürgerliches, welches sauber und gepflegt ist
Es ist ein gut bürgerliches Hotel, das sauber und gepflegt ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Birte(71+)Deutschland
Immer wieder perfekt!
Wir waren bereits ca. 10 x im Hotel gewesen. Es ist jedesmal super dort. Leckeres Frühstück, nettes Personal, ausreichend Parkmöglichkeiten und absolut ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, perfekte Lage
Ideale Lage, nicht weit vom Badeparadies Sinsheim. Frühstücksraum etwas eng, aber gute Auswahl. Mit Kaffeemaschine, die lecker Kaffee macht
Simon(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Zimmer war sehr sauber und schön Der Flure war auch sehr sauber und alles war super ausgeschildert
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, ruhige Lage !
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service und gutes, reichhaltiges Frühstück. - Jederzeit gerne wieder !
Peter und Gudrun (66-70)Deutschland
Weiter Empfehlung
Die Begrüßung war nett und sehr hilfsbereit. Zimmer sind groß und nett Eingerichtet und sauber. Bad ist zweckmäßig eingetichtet. Frühstück war sehr umfangreich.
Oliver(41-45)Deutschland
Unzufrieden mit Frühstück und Zimmer
Der Empfang war und freundlich , dazu waren die Zimmer nicht modern sondern alles sehr alt . Dazu war die Dusche mit Vorhang und sehr kleinen . Alles im allem sehr alt und schlecht gepflegt. Frühstück Auswahl gering alles fertig Produkte .