Hotel mit "Hinterhofeingang". Ca. 2km vom Münchener HBF entfernt gerade noch Fussläufig zu erreichen.
Frühstück ist eher zweckdienlich und nichts besonderes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Lage, aber renovierungsbedürftig
Naja... Unser Zimmer war zwar sehr groß, aber eher alt und nicht wirklich sauber. Das Wasser, das aus dem Wasserhahn im Bad kam, spritze so sehr, dass man sich kaum die Hände waschen konnte. Es gab viele Spinnweben im Zimmer. Das Kopfteil des Bettes müsste dringend erneuert werden / grundgereinigt werden... Leider nicht zu empfehlen...
Hier hatte ich eine tolle und einfache Übernachtung. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen. Lage sehr zentral. Ich würde sehr gerne zurückkehren.
Sehr zentrale und RUHIGE Lage, freundlicher Service, schnelles W-LAN. Leider kein Fahrstuhl, Frühstück etwas 'übersichtlich', aber für eine Nacht durchaus zu empfehlen.
Nettes kleines Hotel, am besten für kulturinteressierte München Touristen (gute lage), Etwas skuril, ich hatte als Einzelzimmer ein Appartment im danebenliegenden Wohn- und Geschäftshaus,
Das frühstück war gut, extrem hellhörig, alte dünne Holztürchen, das Licht im Bad war kaputt, Duschwasser lief nicht ab, Betten nicht bequem und eine starke Hitze im Zimmer, aber gute Lage des Hotel.
Kleines Hotel (ca. 15-20 Zimmer), im Innenhof einer eher gewerblich anmutenden Umgebung. Der bauliche Charme der 50er oder 60er Jahre wird wettgemacht von sehr nettem Personal und geräumigen und sauberen Zimmern mit einem für München attraktivem Preis-Leistungsverhältnis. WLAN wird kostenlos mit sehr guter Abdeckung angeboten. Offenbar war das Haus ursprünglich als Apartmenthaus konzipiert und erst später in ein Hotel umgewandelt worden.
Für einen Städtetrip nach München gut geeignet. Attraktives Preis…