Yvonne (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein MUST-DO für Designliebhaber!
Übernachten wie bei Freunden. Eine tolle Atmosphäre und traumhaftes Design mit Detailverliebtheit. Absolut empfehlenswert!!!
Florian(56-60)Deutschland
Stilvoll hinter Gittern
Das ehemalige Gefängnis wurde unter Beibehaltung möglichst vieler Stilelemente zu einem wundervollen Hotel umgebaut. Wir hatten viel Freude an dem herrlichen Zimmer mit vielen schönen Details, dem superbequemen Bett und dem grossen, luxuriösen Bad. Betreut vom reizendem Personal war dies einer der erfreulichsten Hotelaufenthalte die wir in den letzten Jahren hatten.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Neu renoviertes Haus am Rande des Stadtzentrums.
Neu renoviertes Hotel am Stadtrand von Offenburg. Sehr schöne und moderne Zimmer, allgemein ist das Gebäude sehr schön renoviert worden. Freundliches Personal.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschön - unbedingt hin!
Ein ehemaliges Gefängnis wurde umgebaut zum Hotel Liberty. Wunderschönes, mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Der ehemalige Innenhof wurde überdacht und ist jetzt die luftige Lobby mit Restaurant. Das Frühstück war hervorragend - nicht überladen, aber mit allem, was das Herz begehrt (frisch gepreßter O-Saft, phantastisches Brot, frisch zubereitete Eierspeisen). Das Hotel könnte ohne Weiteres auch in Berlin oder New York sein, hat ein…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Design ist nicht alles!
Design ist nicht alles. Architekt hat in den Zimmern die Klimaanlage vergessen. Zimmer wird durch offene Dusche im Sommer zur Sauna.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön renoviertes ehemaliges Gefängnis TOP!
Liebevoll und sehr detailliert renoviertes ehemaliges Gefängnis, dass einen schon beim Betreten anspricht. Man braucht schon ein paar Stunden um wirklich alle Details zu sehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Knastig
Übernachtung im Knast war nicht schlecht , wenn nur das Frühstück für 14,50 € pro Person nicht auch so wie im Knast wäre!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Frühstück für 25€, da sollte man mehr erwarten
Wir waren dort zum "Gourmet Frühstück"... Ständig fehlten, bei der eh schon recht dürftigen Auswahl, Lebensmittel. Zum Teil gab es 15 Minuten keine Brötchen... Und für dieses Erlebnis mußten wir 5 Wochen vorher reservieren. Das Servicepersonal war sehr nett, wenn auch zum Großteil nicht vom Fach. Wir waren wirklich enttäuscht und sicherlich das letzte Mal dort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung ist stark überlegenswert man kann m
Das Hotel liegt am Stadtrand von Offenburg die City ist in 10 min erreichbar.Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße es ist mit Straßenlärm zu rechnen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes modernes Hotel in der Innenstadt
Früher war dieses Gebäude ein Gefängnis in Offenburg. Nun ist es zu einem Hotel in der Innenstadt von Offenburg umgebaut worden.