Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ehemaliges Gefängnis, jetzt wunderschönes Hotel
Ehemaliges, mit Liebe umgestaltetes Gefängnis. Eines der besten und originellsten Hotel in denen ich übernachten durfte.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu Gast im Knast!
Es gibt kein vergleichbares Hotel in der Region. Hotel und Restaurant wurden einzigartig in dieses historische Gebäude integriert. Luxus auf ganzer Linie. Man befindet sich in einem Designer-Hotel mit viel Charme und Atmosphäre. Das Personal im Service war super freundlich, immer ansprechbar und zuvorkommend. Unser Zimmer war, so wie das ganze Hotel, top sauber und ausnahmslos interessant ausgestattet. Zu unserer Freude bekamen wir ein Zimmer update in die nächst höhere Kategorie inkl. freistehender Badewanne. Das…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jeden Euro wert.
Die Zimmer lassen kaum bzw. keine Wünsche offen. Alles geschmackvoll und sehr nobel sowie liebevoll eingerichtet. Alles sehr funktional (z.B. Handtuchhalter, Abstellmöglichkeiten für Koffer usw.) und zweckmäßig. Zimmer haben absolute Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte Haus strahlt eine einladende Gastlichkeit aus. Das gesamte Personal ist super freundlich und kompetent sowie hilfsbereit. Wir meine Frau und ich haben unseren Aufenthalt (19.04-21.04.2023) sehr genossen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht wieder!!!!
Wir waren zum Geburtstag meines Mannes (65!), nach 3 Jahren erneut im "Liberty", freuten uns wieder sehr auf einen herrlichen Kurzurlaub. Das Hotel ist ein Traum, wie vor 3 Jahren. Die Verpflegung, im Vergleich zum letzten Aufenthalt , speziell, das Frühstück, in keinster Weise mehr. Im Gegenteil: ein überschaubarer Teller einfache Wurst und Käse, serviert. Am "sogenannten" "Büfett" : Brötchen, Müsli aus der Tüte, Marmelade und , so man denn noch möchte, einen Apfel. Für ein Haus dieser Kategorie enttäuschend,…
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren nicht das letzte Mal da.
Das Hotel, das Ambiente,das Zimmer sind unvergleichlich. Das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Frühstück, da hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht z.B mit Obstsalat, Quark, Frischkäse. Am einfachsten wäre ein Frühstücksbüfett. Dass man zum Wellness und zum Schwimmen ins Freizeitbad Stegermatt gehen muss, ist kein Manko, da ein Hotel dieses Angebot nicht bieten kann.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur top
Super schönes Hotel, grandioses Ambiente, mit 1 a service und traumhaftes Essen. Sehr angenehme Räumlichkeiten, und einer tollen Geschichte Kann ich nur weiterempfehlen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Inkompetenz oder Unwillen? Argumentiert mit Datens
Einen derart schlechten Service an der Rezeption habe ich noch nie erlebt. Einen Gast zu informieren, weil man seine Handtasche wie besprochen persönlich abgeben will, sollte doch kein Problem sein.
Silvija(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön entspannendes hochwertiges Hotel für Paare
Als junges Ehepaar mit einem Kleinkind zu Hause und das zweite unterwegs, wollten wir uns eine kurze Auszeit vor der Geburt, zu zweit gönnen. Das Hotel ist wunderschön, sehr hochwertig und entspannend. Wir haben es sehr genossen und würden es weiterempfehlen und wiederkommen, wir fanden, wonach wir gesucht haben.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne einmal wieder.
Super, was aus diesem historischen Gemäuer entstanden ist. Tolle Atmosphäre! Es regt an, sich mit der Vergangenheit des Gebäudes auseinanderzusetzen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Muss für Design-Liebhaber
Leider waren wir nur eine Nacht da. Wir hatten ein Arrangement Sonntag auf Montag, Anfang Oktober gebucht. Das Hotel ist in vieler Hinsicht ein Juwel, das Design, die geschmackvolle Einrichtung, der Service, die Atmosphäre,...