Dieses einzigartige Hotel ist eine super Bereicherung für Offenburg. Durch die Lage des Hotels kann man den Schwarzwald, das Elsass und die Rheinebene super kennen lernen
Sehr außergewöhnliche Location, exklusiv und trotzdem liebevoll und gemütlich eingerichtet,
Tolles Frühstücksangebot und ein erstklassiges Restaurant. Top Zimmerausstattung
Das Personal ist ausgesprochen kompetent, nett und zuvorkommend!
Die Lage in der Region bietet viele Möglichkeiten: Schwarzwald, Elsass, Straßbourg, Europapark, Freiburg u.v.m.
Ausgefallene Lokalität mit angemessener Sauberkeit. Rest aber maximal Mittelmaß.
Aufgeheiztes Zimmer mit ausgefallener Klimaanlage bekommen, obwohl reichlich Alternativen vorhanden waren. Am zweiten Tag Umzug erforderlich.
Komplett fehlender Wellness-Bereich. Ca. 400 m entferntes öffentliches Bad ist keine Alternative. Keinerlei Angebote zur Freizeitgestaltung. Vorsicht Allergiker! Im nur preislich gehobenen Gastronomiebereich sind Vierbeiner jedweder Größe erlaubt!? Fast ungenießbar vergräteter Fisch. Frühstück…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr tolles Hotel
Wir hatten zwei Zimmer gebucht für ein Wochenende.
Das ganze Hotel ist super stylisch aber auch sehr gemütlich eingerichtet.
Hochwertige Materialien, vom gemütlichen Bett, bis zum Geschirr, ist alles toll eingerichtet.
Die Gastronomie ist gehoben, das Essen auch sehr gut.
Wir haben uns absolut wohl gefühlt, danke dafür!