Harald(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel!
Der Lindacher Hof ist sehr gut in Schuss, moderne große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück hat auch überzeugt. Die Burg ist zu Fuß gut zu erreichen. Nur wenns draußen heiss ist merkt man das leider auch im Zimmer. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Stammhotel in Burghausen
Als regelmäßige Besucher der Jazzwoche ist dieses Hotel zu unserem langjährigen Stammhotel geworden. Gerade eben zurückgekehrt haben wir uns auch diesmal dort wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral in der Neustadt gelegen, Einkaufs-, Park- und Spaziermöglichkeiten sind prima. Das Hotel selbst ist sehr aufmerksam und liebevoll geplant und ausgestattet. Kein großer Schnick-Schnack, aber alles da, was man braucht. Die Zimmer sind großzügig, die Bäder gut durchdacht und komfortabel, alles sehr gepflegt…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Solides Hotel
Der Liondacher Hof ist ein gutes bis sehr gutes Hotel, leider ist er schon ein wenig in die Jahre gekommen. Man fühlt sich ein wenig in die 80er zurückversetzt.

Arnold(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Wir waren von der überaus herzlichen Atmosphäre und der Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Auch die Größe der Zimmer und die Ruhe, trotz Innenstadt, waren sehr gut. Auch die liebevolle Dekoration und das reichhaltige Frühstücks-Büffet waren ansprechend. Wenn man eine Bitte hat, so wird einem umgehend geholfen.
Karl Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wirklch jede Übernachtung wert, weil...
Vor etwa einem Jahr waren meine Frau und ich schon einmal im Lindacher Hof. Damals waren wir sehr zufrieden. Diesmal übernachtete ich alleine dort und war gespannt ob das Hotel noch so gut war wie damals. Ja, es ist noch genau so gut. Es hat sich in keinem Punkt verschlechtert. Ich übernachte im Jahr etwa 40mal in Hotels von 3 Sterne bis zur internationalen Spitzenklasse, deshalb kann ich mir ein ehrliches Urteil erlauben. Der Lindacher Hof hat sich die ihm von mir vergebenen Punkte wirklich verdient. Man wird…
Fam. Dreisbach(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel
immer wieder in dieses Hotel, man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben, Top.Zimmer, sehr gutes Frühstücklsbuffet,
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für ein Wochenende gut geeignet
Wir sind als Gruppe von ca. 40 Personen verreist. Das Hotel hat uns sehr gut aufgenommen. In der näheren Umgebung gibt es viele kleine Bars und Lokale, in den man sich auch bei schlechtem Wetter aufhalten kann.
Gabi(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre. Unbedingt empfehlenswert.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum super. Freundliche Atmosphäre, zentrale und doch ruhige Lage waren gegeben. Als Gast konnte man sich der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sicher sein. Es gelten hier keine stupiden Regeln. Der Gast bekommt alle Wünsche erfüllt. Abschließend ist zu sagen: man fühlt sich gleich wohl, ist umsorgt und fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Marlies(61-65)Deutschland
Ein toll geführtes Haus!
Ein außergewöhnlich gut geführtes Haus, Besitzer und Personal kümmern sich besonders liebevoll, freundlich und stets gut gelaunt um ihre Gäste. Hier bleiben keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man nur ohne Einschränkung empfehlen! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Freundliches gepflegtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Ruhige Lage in der Neustadt von Burghausen. Kurze Fahrstrecke in die Altstadt.