Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes, familienfreundliches Stadthotel
Wir waren nun schon öfter auf Kurzurlaub in diesem sehr modernen und sehr schönen Hotel. Das Personal und insbesondere die Inhaber des Hotel sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man sich vorstellen kann, vor allem meine Kinder lieben es, sich nach Herzenslust zu bedienen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und liegt dennoch zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage.
Super Hotel, für 4 Sterne kriegt man alles was man braucht. Personal, insbesonder der Empfang und Frühstück ( Kaffee 1a) sind besonders hervorzuheben. Auf alle Fälle ein weiterer Aufenthalt wert.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes, gut gelegenes, ruhiges Stadhotel
Ein wie neu wirkendes, familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal, in dem wir uns richtig wohl gefühlt haben; bestens geeignet als Ausgangspunkt für Besichtigungen (Burg und Stadt) und Ausflüge.

Victor(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit gehobenen 4-Sterne- Charakter
Das Garni- Hotel befindet sich in guter Lage am Stadtpark der Neustadt. Die Burganlage, das Freizeitgelände am Wöhrsee und die Altstadt an der Salzach sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig. In der Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Restaurants und Pilskneipen. Das Hotel ist gut anzufahren und bietet Parkplätze sowie TG - Plätze.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel in Burghausen
Modernes Hotel in der Burghausener Neustadt mit sehr schönen und großen Einzelzimmern mit Balkon und einem super Frühstück. Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Parken kein Problem.
Dieter(56-60)Deutschland
Rund um zum Wohlfühlen
Wer in Burghausen eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, kommt an den Lindacherhof nicht vorbei! Sehr familiäre Umgebung und sehr freundliches Personal! Sauberkeit wird groß geschrieben! Es wird ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet serviert Viele Grüße Christa und Dieter Wir kommen wieder!!
Claudia(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit freundlichstem Personal
Wir wurden freundlichst aufgenommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wunderschön und alles ist sehr sauber ! Wir würden sofort wieder buchen. Unser Zimmer war wunderschön, sauber sowie sehr ruhig !
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles, zentrales Hotel mit Flair
schmackhaftes, frisches Frühstück, bei dem es an nichts fehlt, hervorrgendes Müsli, Sonntags mit Weisswurst, nette Athmosphäre, große Zimmer, freundliches Personal, Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr aufmerksamer, persönlicher Service
Das Hotel (Zimmer mit Früstück) hat seit Jahren eine ausgezeichnete Qualität. Wir sind einmal im Jahr während der Jazzwoche in Burghausen, jedesmal sind kleine Veränderungen festzustellen ( Vergrößerung Frühstücksraum, Umbau Sauna ecc). Man ruht sich also auf der erreichten Qualitätsstufe nicht aus . Das ist als Gast ein sehr angenehmes Gefühl. Besondern hervorzuheben ist auch die Topqualität beim Frühstücksbuffet und die Ausdehnung der Frühstücksmöglichkeiten während der Jazzwoche bis zur Mittagszeit. Im…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Lindacher Hof
Der Lindacher Hof in Burghausen ist in einem modernen Einrichtungsstil gehalten. Die sanitären Anlagen sind von der Spitzenklasse. Die Armaturen und Türklinken sind z.B. mit Blattgold überzogen. Diese Hochwertigkeit findet sich auch im gesamten Hotel wieder. Das Frühstücksbuffett bietet eine sehr große und qualitativ hochwertige Auswahl. Außerdem verfügt das Hotel über einen Aufzug. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Der Lindacher Hof liegt in der Innenstadt von Burghausen und sämtliche…