Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel - Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Zimmer sind sauber und das Bad ist gepflegt. Waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Lindemann Berlin (Schöneberg) und kommen immer wieder gerne zurück.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles, modernisiertes Hotel mit sehr schön eingerichtetem Zimmer und sehr freundlichem Personal. Parken direkt am Haus zu angemessenem Preis, sehr schön war auch der zum Zimmer gehörende Balkon. Trotz Fenster zur Straße war es nicht zu laut, das Frühstück war sehr gut und das Personal super freundlich. Wir würden jedem Berlin Reisenden dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
S Bahn und Straßenbahn vor der Tür. Freundlichkeit des Personals und das großzügig angelegte Hotel haben uns beeindruckt. Wunderschönes ruhiges Zimmer und der Frühstücksraum unterteilt haben uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben es in der Familie und Bekannten empfohlen und werden bei unserem nächsten Aufenthalt sicher dieses Hotel wieder wählen.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren eine Woche in diesen Hotel und waren sofort begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich 2 kostenlose Willkommens- Drinks. Auf die Zimmer kommt man bequem mit dem Fahrstuhl oder zu Fuß über Treppe. Sehr angenehm war auch, dass das Hotel größtenteils mit Hochflor Teppich ausgelegt ist ( sogar im Aufzug ). Das Personal ist 24H an der Rezeption und man kann immer hin sich was zu Trinken bestellen, sich unterhalten o.ä. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich, kompetent und sie…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannte, schicke & unkomplizierte Übernachtung
Wir waren am letzten März-Wochenende im Lindemanns zu Gast und hatten im Rahmen des Berlinentdecker-Angebotes unsere Zimmer gebucht. D. h. je Pärchen ein Basic-Doppelzimmer für 2 Übernachtungen inklusive Frühstück und 2 Berlin-Cards für 48 h. Außerdem hatten wir einen Parkplatz für einen PKW während unseres Aufenthaltes reserviert. (insgesamt 20 €) Nach vorheriger telefonischer Absprache erfolgte eine frühere Anreise (vor 14.00 Uhr) problemlos um den PKW abzustellen und die Berlin-Cards zu erhalten. Ich…
Charles(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Überraschend gut
Frühstück etwas Teuer, dafür reichhaltig... Parkplätze sehr gut, sogar für einen Transit, siehe Platz auf dem Dach Fernseher dürfte im Verhältnis zur Zimmergrösse grösser sein, etwas weit weg vom Bettende.. kleine Speisekarte am Abend dürfte prüfenswert sein..
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein stylischer Aufenthalt - sehr zu empfehlen
Wir haben zu zweit das Hotel über ein Wochenende besucht. Das Ambiente ist absolut cool. Minimalistisch eingerichtet, weiße Hochglanzmöbel, ein großes und gutes Bett . Das Badezimmer ist der Hammer: schwarze Granitkacheln mit einem modernen offenen Duschbereich. Frühstück ist exklusive. Sehr abwechslungsreich mit freundlichen Service. Heiße Getränke in ihren Varianten sind im Preis inbegriffen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrale Lage - Ideal geeignet für Cityerkundung
Für einen Wochenendausflug ideal gelegen. Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar. Parkplatz hinter dem Haus. Anbindung an den städtischen Nahverkehr hervorragend. Bushaltestelle vor dem Hotel, U-Bahnhaltestelle zwei Querstraßen weiter. Frühstück sehr üppig, wurde ständig aufgefüllt. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes sauberes und überschaubares, schallisolier
Sehr schönes Design-Hotel. Sehr sauber, extrem freundliches Personal, gutes Frühstück. Bushaltestelle vor der Tür. Gute Anbindung an das S-und U Bahnnetz. Gute Schallisolierung zur Straße, deshalb nachts ruhig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Funktionales Lifestyle Hotel mit nettem Personal
Für einen Geschäftsaufenthalt war alles nötige unkompliziert vorhanden. Eine Umbuchung für einen Kollegen konnte wir unkompliziert vor Ort erledigten. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück und ein Zimmer, in dem man sich wohlfühlt. Allerdings hatte ich eine eine Säule etwas ungünstig mitten im Zimmer stehen. Das hätte man vorher erfahren können und wäre dann aufgrund des Preise sicher kompromissbereiter.